你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

凯里:以优良作风推动“三项服务”工作落实落细

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

1月11日,市委产投委营商办负责人带队深入高新区贵州群华九九特种陶瓷科技有限公司和贵州新园特种陶瓷科技有限公司开展“三项服务”工作,通过主动服务、靠前服务,积极协调解决企业发展中遇到的难点问题。

在了解黔东南高新区职能部门对企业落地开展服务工作的情况介绍后,市委产投委营商办负责人就凯里市《关于深化“服务企业服务项目服务民生”的实施意见》作了宣传,并对两家企业的建设施工、疫情防控、设施配备等情况以及企业目前存在的困难问题提出了解决意见。表示将不断优化营商环境,主动靠前服务,为企业发展排忧解难,争当企业“贴心人”。

为高质高效推动全市闲置土地、厂房清理工作,市委产投委成立工作组对该工作进行专项督导督办。经督查督导,以灵活多样的方式依法依规对闲置土地和厂房进行清理收回,工作取得明显成效。

截至目前,共清理出闲置低效土地4宗;清理出闲置厂房、僵尸企业32家119256.59㎡,招商入驻新企业10家27236.27㎡。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 奋力实现工业大突破2022-01-13 16:11:00
  • 找政府办事还有哪些烦心事?国务院请你说两句2022-01-13 16:11:00
  • 凯里:落实“双减” 低年级期末考试变闯关游戏2022-01-14 10:39:27
  • 凯里市开展贵州大曲·点滴有爱“老吾老驿站” 贵在爱老服务站项目基线调研2022-01-14 10:36:45
  • 凯里市不断加快全市现代服务业发展2022-01-14 10:35:12