返回顶部

市直部门镇(街道)

  • 炉山镇

    地址:凯里市炉山镇城关村

    电话:0855-8667391

  • 龙场镇

    地址:凯里市龙场镇凯施街便民利民服务中心

    电话:0855-8680001

  • 万潮镇

    地址:凯里市万潮镇兴街390号

    电话:0855-8620007

  • 湾水镇

    地址:凯里市湾水镇湾水街上

    电话:0855-8690001

  • 舟溪镇

    地址:凯里市舟溪镇兴舟街18号

    电话:0855-8350001

  • 三棵树镇

    地址:凯里市三棵树镇巴拉河街1号

    电话:0855-8420001

  • 旁海镇

    地址:凯里市旁海镇旁镇社区1号

    电话:0855-8560264

  • 下司镇

    地址:凯里市下司镇清江村村委会对面

    电话:0855-2684350

  • 碧波镇

    地址:凯里市碧波镇虎场街3号

    电话:0855-2740026

  • 大风洞镇

    地址:凯里市大风洞镇大风洞村新街

    电话:0855-8670002

  • 凯棠镇

    地址:凯里市凯棠镇凯棠社区

    电话:0855-8580003

  • 城西街道

    地址:凯里市城西街道未来城9栋一楼

    电话:0855-8223065

  • 洗马河街道

    地址:凯里市洗马河巷196号

    电话:0855-8502912

  • 西门街道

    地址:凯里市光明大道130号清江移民小区27栋

    电话:0855-8221235

  • 大十字街道

    地址:凯里市迎宾大道15号

    电话:0855-8223045

  • 湾溪街道

    地址:凯里市清江路32号

    电话:0855-3911377

  • 开怀街道

    地址:凯里市金山大道87号

    电话:0855-8428011

  • 鸭塘街道

    地址:凯里市鸭塘街道红星美凯龙六楼

    电话:0855-8311001

  • 白午街道

    地址:凯里市经济开发区开元新居一期金源东大道街13号

    电话:0855-8222028

  • 白果井街道

    地址:凯里市白果井街道东出口安置区一期10栋负二楼

    电话:0855-8620566

您当前所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻

市委产投委2022年第4次(扩大)会议召开

作者: 晏克西 来源: 凯里市融媒体中心 发布时间: 2022-05-13 18:32

    5月12日,市委产投委2022年第4次(扩大)会议召开,传达学习省委书记、省人大常委会主任谌贻琴,省委副书记、省长李炳军在《2021年贵州省民营企业评价营商环境调研报告》上的批示精神及《报告》主要内容,通报全市近期“三项服务”相关工作情况,并对相关惠企纾困政策进行解读学习,研究部署下一步工作。



  州委常委、市委书记王镇义主持会议并讲话。市委副书记、市长杨波出席会议并讲话。市政协主席王凤贵,市委副书记王柯,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导,黔东南高新区、炉碧经济开发区党工(管)委班子领导,市属国有企业负责人,各镇(街)、各部门主要负责同志参加会议。


  会议指出,自“三项服务”工作开展以来,全市上下围绕市委相关决策部署,顶格推进“三项服务”各相关措施,全市营商环境持续向好,民生保障持续改善,企业家和广大群众的满意度幸福感稳步提升,“三项服务”工作取得显著成果。在看到成绩的同时,也要保持清醒的头脑,深刻地认识到当前严峻复杂的经济形势给我们带来了一定的阻力和压力。全市各级各部门要坚定发展信心,继续深化工作作风,持续推进“三项服务”,主动跟进服务、全面升级服务、真心实意服务,切实调动各方面积极性、主动性,千方百计帮助市场主体纾困解难。



  会议强调,保市场主体就是保民生就业,要想方设法帮助企业渡过难关,让企业重拾发展信心。要进一步提升服务能力,加强对新国发2号文件和省人民政府《关于支持黔东南自治州“黎从榕”打造对接融入粤港澳大湾区“桥头堡”的实施意见》等文件学习力度,深刻领会文件精神,牢牢把握发展趋势,主动抓好各项惠企政策落地落实。要分类施策,充分利用上级利好政策,按照市委产投委“三项服务”工作要求,分行业、分类别、分领域,有针对性地对政策进行解读,引导并帮助企业学习好、利用好各项惠企纾困政策,帮助企业破除发展困境。要聚焦干部队伍建设,强化作风建设,以改作风、转作风、正作风来实现真服务、深服务、大服务,切实把作风建设的成果体现在“三项服务”工作的落实情况上。


  会议要求,要聚焦目标任务,强化大局意识,立足凯里市全州“火车头”的定位,在各项工作中都要奋勇争先,力争上游,以州府城市的姿态和担当,扛起推动全市、全州经济社会高质量发展的历史责任。要统筹好发展和安全两件大事,在推动经济发展的同时牢牢守住安全底线,落实落细各项管控举措,推动经济社会有序健康发展。要推动营商环境再优化再提升,想方设法逐步解决发展问题,通过新措施、新规则、新机制,营造良好的营商环境。




上一篇: 凯里市第十届人民政府第16次常务会议召开

下一篇: 凯里市举行“健康凯里”苗侗瑶医药项目合作集中签约仪式

地 址:贵州省凯里市行政中心C座 邮 编:556000 电子邮箱:klzfxx@163.com 贵公网安备 52260102556121号

联系电话(传真)0855-8065700 主办单位:凯里市人民政府办公室 技术支持:泰得科技

备案号:黔ICP备16008583号-1 政府网站标识码:5226010001

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站