返回顶部

市直部门镇(街道)

  • 炉山镇

    地址:凯里市炉山镇城关村

    电话:0855-8667391

  • 龙场镇

    地址:凯里市龙场镇凯施街便民利民服务中心

    电话:0855-8680001

  • 万潮镇

    地址:凯里市万潮镇兴街390号

    电话:0855-8620007

  • 湾水镇

    地址:凯里市湾水镇湾水街上

    电话:0855-8690001

  • 舟溪镇

    地址:凯里市舟溪镇兴舟街18号

    电话:0855-8350001

  • 三棵树镇

    地址:凯里市三棵树镇巴拉河街1号

    电话:0855-8420001

  • 旁海镇

    地址:凯里市旁海镇旁镇社区1号

    电话:0855-8560264

  • 下司镇

    地址:凯里市下司镇清江村村委会对面

    电话:0855-2684350

  • 碧波镇

    地址:凯里市碧波镇虎场街3号

    电话:0855-2740026

  • 大风洞镇

    地址:凯里市大风洞镇大风洞村新街

    电话:0855-8670002

  • 凯棠镇

    地址:凯里市凯棠镇凯棠社区

    电话:0855-8580003

  • 城西街道

    地址:凯里市城西街道未来城9栋一楼

    电话:0855-8223065

  • 洗马河街道

    地址:凯里市洗马河巷196号

    电话:0855-8502912

  • 西门街道

    地址:凯里市光明大道130号清江移民小区27栋

    电话:0855-8221235

  • 大十字街道

    地址:凯里市迎宾大道15号

    电话:0855-8223045

  • 湾溪街道

    地址:凯里市清江路32号

    电话:0855-3911377

  • 开怀街道

    地址:凯里市金山大道87号

    电话:0855-8428011

  • 鸭塘街道

    地址:凯里市鸭塘街道红星美凯龙六楼

    电话:0855-8311001

  • 白午街道

    地址:凯里市经济开发区开元新居一期金源东大道街13号

    电话:0855-8222028

  • 白果井街道

    地址:凯里市白果井街道东出口安置区一期10栋负二楼

    电话:0855-8620566

您当前所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻

市领导开展“八一”走访慰问活动

作者: 杨骥 晏克西 李靖 来源: 凯里市融媒体中心 发布时间: 2022-08-01 09:27

“八一”建军节到来之际,市领导深入各镇街开展走访慰问活动,看望慰问驻凯部队官兵、伤残军人、军烈属、复员军人、参战退役军人等,向他们致以崇高敬意和节日祝贺,感谢他们为凯里市经济社会发展作出的积极贡献。

7月30日,州委常委、市委书记王镇义,市委副书记王柯,市委常委、市委办主任刘鹏走访慰问伤残民兵潘怒江、市人武部驻守官兵,向他们致以崇高敬意和节日问候。

在潘怒江家里,王镇义一行关切询问他的身体状况和家庭情况,感谢他为党和国家作出的贡献,勉励他继续发挥政协委员的作用,积极为凯里市经济社会发展建言献策,并叮嘱相关部门要继续深化落实各项优抚政策,解决他们的实际困难,让他们过上更好的生活。

来到市人武部,王镇义一行详细了解官兵的生活、训练和工作情况,并向他们致以节日问候。王镇义指出,市人武部长期以来充分发扬拥政爱民的光荣传统,出色完成了军事训练、民兵预备役建设和征兵工作等任务,希望继续发扬不怕苦、不怕累的优良传统和革命精神,真正把地方所需、群众所盼和部队所能结合起来,努力为保障全市社会稳定、人民群众安居乐业作出新的更大贡献。

7月30日,市委副书记、市长杨波,市委常委、市委组织部部长张远洋,副市长彭诗美开展走访慰问活动。

在武警凯里中队,杨波一行看望慰问了驻地武警官兵,向大家致以节日问候。他说,过去一年,驻地武警官兵坚决听党指挥,持续提升政治素养和军事技能水平,为全市经济社会持续稳定健康发展提供了强有力的保障。希望驻凯部队继续发扬斗争精神,积极支持地方建设,为强国强军和地方发展作出更大贡献。

在看望慰问企业军转干部杨代林和军休干部张平时,杨波一行与他们围坐在一起,详细询问他们的身体、家庭和生活情况,感谢他们为国防事业和地方经济社会发展作出的贡献,并叮嘱相关部门要时刻关心、关爱退役军人的生活,用足用好相关政策,帮助解决实际困难,让他们充分感受到党和政府的关怀。

7月27日,市人大常委会主任李文禹,市人大常委会副主任梁红,走访看望了残疾军人刘桂林、军队转业自主择业干部陈大贤、武警执勤一中队官兵,向大家致以节日问候。

李文禹对大家长期以来积极支持参与凯里市经济社会建设和勇于承担急难险重任务表示感谢。希望大家继续保持和发扬革命军人的优良传统,争做传承红色基因、赓续红色血脉的践行者,争做自力更生、爱岗敬业的领头雁,争做扎根基层、振兴乡村的排头兵,争做传递爱心温暖、服务奉献社会的志愿者,为凯里经济社会发展作出新的更大贡献。

慰问中,李文禹要求各相关部门要高度重视拥军优属工作,大力开展形式多样、群众喜闻乐见的优待活动和拥军优属活动,更好推进军民融合发展,不断开创双拥工作新局面。

7月28日,市政协主席王凤贵,市委常委、市委政法委书记潘勇,市政协副主席杨贵清看望慰问了残疾军人石齐林和武警执勤二中队官兵,向他们致以节日问候和美好祝福。

在石齐林家中,王凤贵一行关切询问了石齐林的身体、生活及家庭状况,要求退役军人事务部门要落实好相关政策,解决好退役军人生活中遇到的实际困难,把服务保障工作落到实处。

在武警执勤二中队,王凤贵一行与官兵们亲切交谈,了解他们的工作、生活、队伍建设等情况,向大家长期以来为凯里市经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望大家继续保持听党指挥、能打胜仗、作风优良的精神,为维护凯里社会安全稳定作出更大贡献。

上一篇: 凯里市各级各部门开展多种形式活动庆祝“八一”建军节

下一篇: 王镇义调研曼洞村乡村振兴集成示范点建设和重点项目建设工作

地 址:贵州省凯里市行政中心C座 邮 编:556000 电子邮箱:klzfxx@163.com 贵公网安备 52260102556121号

联系电话(传真)0855-8065700 主办单位:凯里市人民政府办公室 技术支持:泰得科技

备案号:黔ICP备16008583号-1 政府网站标识码:5226010001

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站