返回顶部

市直部门镇(街道)

  • 炉山镇

    地址:凯里市炉山镇城关村

    电话:0855-8667391

  • 龙场镇

    地址:凯里市龙场镇凯施街便民利民服务中心

    电话:0855-8680001

  • 万潮镇

    地址:凯里市万潮镇兴街390号

    电话:0855-8620007

  • 湾水镇

    地址:凯里市湾水镇湾水街上

    电话:0855-8690001

  • 舟溪镇

    地址:凯里市舟溪镇兴舟街18号

    电话:0855-8350001

  • 三棵树镇

    地址:凯里市三棵树镇巴拉河街1号

    电话:0855-8420001

  • 旁海镇

    地址:凯里市旁海镇旁镇社区1号

    电话:0855-8560264

  • 下司镇

    地址:凯里市下司镇清江村村委会对面

    电话:0855-2684350

  • 碧波镇

    地址:凯里市碧波镇虎场街3号

    电话:0855-2740026

  • 大风洞镇

    地址:凯里市大风洞镇大风洞村新街

    电话:0855-8670002

  • 凯棠镇

    地址:凯里市凯棠镇凯棠社区

    电话:0855-8580003

  • 城西街道

    地址:凯里市城西街道未来城9栋一楼

    电话:0855-8223065

  • 洗马河街道

    地址:凯里市洗马河巷196号

    电话:0855-8502912

  • 西门街道

    地址:凯里市光明大道130号清江移民小区27栋

    电话:0855-8221235

  • 大十字街道

    地址:凯里市迎宾大道15号

    电话:0855-8223045

  • 湾溪街道

    地址:凯里市清江路32号

    电话:0855-3911377

  • 开怀街道

    地址:凯里市金山大道87号

    电话:0855-8428011

  • 鸭塘街道

    地址:凯里市鸭塘街道红星美凯龙六楼

    电话:0855-8311001

  • 白午街道

    地址:凯里市经济开发区开元新居一期金源东大道街13号

    电话:0855-8222028

  • 白果井街道

    地址:凯里市白果井街道东出口安置区一期10栋负二楼

    电话:0855-8620566

您当前所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻

王镇义到市委政法委、市公安局调研

作者: 晏克西 来源: 凯里市融媒体中心 发布时间: 2022-08-03 09:47

8月2日,州委常委、市委书记王镇义率队到市委政法委、市公安局调研班子建设和安全稳定工作开展情况。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全稳定工作的重要论述,认真落实中央和省委、州委、市委关于安全稳定工作的相关安排部署,牢固树立总体国家安全观,统筹好安全和发展两件大事,以更加务实、更加有效的举措抓好全市安全稳定工作,确保党的二十大期间全市社会大局稳定。市领导张远洋、潘勇、陈洪波、刘鹏、何金友参加调研。

在市委政法委,王镇义来到各科室察看市委政法委机关建设情况,并就加强政法队伍建设、平安凯里建设等工作与相关负责同志进行深入交流。王镇义指出,今年以来,全市政法工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握新时代政法工作要求,围绕中心、服务大局,社会大局稳定、社会治安秩序良好、人民群众安居乐业,为凯里高质量发展打造了安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境和优质的服务环境。在看到成绩的同时,也要认识到当前我们所面临的复杂形势,希望全市政法部门要立足新形势新任务,全面加强和改进党对政法工作的绝对领导,按照资源调动、行业联动、群团互动、群众发动、科技推动“五个思路”,以“一中心一张网十联户”治理机制为抓手,坚决防范和化解各领域风险挑战,将隐患消除在萌芽状态,以实际行动奋力开创全市政法工作新局面。

下午,王镇义来到广场路派出所和市公安局特巡警大队调研,并到市公安局治安大队、政保大队、情报战队各科室实地走访,了解各业务科室相关工作情况。在随后召开的座谈会上,王镇义认真听取了市公安局工作情况汇报后指出,市公安局忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,勇于担当、锐意进取,有效地维护了全市政治安全和社会大局持续稳定。市公安局要深刻认识到抓好当前和今后一个时期安全稳定工作的重大意义,切实增强忧患意识,树牢底线思维,以“时时放心不下”的责任感和“眼睛瞪得大大的”敏锐性,把维护稳定工作作为当前压倒一切的政治任务来抓,千方百计维护全市社会和谐稳定局面,坚决扛起捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的重大使命任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

调研中,王镇义强调,凯里是黔东南的州府,凯里稳则全州稳,凯里安则全州安。全市各级各部门要进一步提高政治站位,把维护安全稳定作为衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的重要标尺,全面落实防风险、保安全、护稳定各项举措,以凯里的一域之稳服务全州全省全国之安,为党的二十大胜利召开提供安全稳定的社会环境。

上一篇: 凯里市举行托幼机构卫生保健业务培训

下一篇: 凯里市扎实推进稳岗就业工作

地 址:贵州省凯里市行政中心C座 邮 编:556000 电子邮箱:klzfxx@163.com 贵公网安备 52260102556121号

联系电话(传真)0855-8065700 主办单位:凯里市人民政府办公室 技术支持:泰得科技

备案号:黔ICP备16008583号-1 政府网站标识码:5226010001

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站