凯里市乡村振兴局传达学习习近平总书记视察青海重要讲话精神

发布时间: 字体:

“学讲话、铸忠诚”是“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题学习教育的重要环节。近日,市乡村振兴局在行政中D4会议室召开党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育集中学习会,会议由局党组书记张荣同志主持,会上吴治丽副局长向全体干部职工传达学习了习近平总书记视察青海重要讲话精神。

会上,吴治丽同志强调:我们党在百年奋斗中,培育形成了一系列各有特点的革命精神,集中体现了党的坚定信念、根本宗旨、优良作风,是激励我们不懈奋斗的宝贵精神财富。我们要扎扎实实贯彻习近平总书记的重大要求,在党史学习教育中做到学史崇德,崇尚对党忠诚的大德、崇尚造福人民的公德、崇尚严于律己的品德,引导广大党员、干部传承红色基因,赓续红色血脉,涵养高尚的道德品质,把党史学习教育不断引向深入。

张荣同志要求:“全体干部要深入学习贯彻习近平总书记视察青海重要讲话精神,扎扎实实贯彻习近平总书记的重大要求,在党史学习教育中做到学史崇德,赓续共产党人的精神血脉,崇尚对党忠诚、造福于民、严于律己的品德,汲取在新发展阶段全面建设社会主义现代化国家的强大精神力量。