凯里市乡村振兴局组织开展建党百年慰问困难党员活动

发布时间: 字体:

庆祝中国共产党成立100周年,进一步增强基层党组织的战斗力和凝聚力增进群众感情,充分体现党组织对困难党员的关心和爱护。7月14日上午市乡村振兴局副局长石庆泽同志前往凯棠镇大坪村困难党员、老党员家中进行走访慰问,并为他们送去党史学习教育书籍和慰问金。

石庆泽同志和驻村第一书记、村党支部书记一行人首先来到拥有着50年党龄的张佑伍家中,石庆泽同志关切的询问老人的生活情况和身体健康后,衷心感谢他为中国共产党的事业和大坪村的事业所作出的贡献,同时向致以节日的问候。张佑伍老人表示:“谢谢党和领导对我的关心,我非常感动,作为一名老党员,这是我应该做的事,我虽然现在年岁大了,但是我心未老,我的心会永远跟着党走,我会继续发挥老党员的正能量!”

随后,他们来到困难党员张永华家中,村支书梁续文先介绍了张永华家中的困难情况,得知老党员张永华生活十分困难并瘫痪在床时,石庆泽同志鼓励张永华和他的家人要坚定信心、保重身体,要鼓起生活的勇气坚强面对困难。张永华老人深受感动,表示虽然现在身体状态不太好,但一定会树立信心,战胜困难,不忘初心,永远跟党走。

最后,在村支书梁续文的带领下,一行人来到老党员张佑林家中,张佑林看到组织的到来,表示很感动,并紧握石庆泽同志的手说“你们的到来,让我感受到了组织带来的温暖和关怀,虽然现在我人老了,但是我想为中国共产党事业奋斗终生的心依然健在,今后将继续不忘初心,牢记入党誓词,永远跟党走。”

通过走访慰问,向困难党员送去了党的温暖和关怀,使他们真正体会到党和政府的温暖,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力!