市乡村振兴局党支部召开2021年度党史学习教育专题组织生活会

发布时间: 字体:

经市委党史学习教育第三巡回指导组同意,市乡村振兴局党支部于8月13日在市行政中心D323召开了2021年度党史学习教育专题组织生活会。市乡村振兴局班子成员以普通党员身份参加会议会议,党组书记、局长、党支部书记文军同志主持会议。全体党员干部参加会议

会上,党支部书记文军同志报告了支部半年来工作开展情况和党史学习教育开展情况,通报了支部党史学习教育专题组织生活会征求意见情况。随后全体党员逐一发言,并结合学习情况、工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,开门见山、直面问题,检视差距不遮不掩,深挖根源,提出整改措施及今后努力方向,进行了严肃的批评与自我批评。会议气氛热烈,相互批评严肃认真、敢于揭短亮丑,达到了红红脸、出出汗的效果。文军同志坦诚接受大家的批评,诚恳指出大家存在的不足,和大家共同经受了一次严格的党内政治生活锻炼,组织生活会收到了提升境界、凝心聚力的效果。

党支部书记在总结中讲到,将以这次专题组织生活会为新的起点,不断增强政治担当、改进工作作风,进一步做好习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神的学习研讨和宣讲,推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走,针对党史学习教育专题组织生活会查摆出来的问题,明确时间节点和责任人以“抓铁有痕、踏石留印”的精神予以整改落实,把党员干部在活动中激发出来的工作热情和进取精神转化为乡村振兴工作的动力,着力围绕用新思想、新方法推动当前工作,把专题组织生活会的成效体现在“我为群众办实事”的工作成效上。