凯里市2021年东西部协作工作推进座谈会顺利召开

发布时间: 字体:

8月19日上午,广东粤黔工作队黔东南工作组一行7人到凯里市调研东西部协作推进情况并召开座谈会,帮助凯里市扎实推进东西部协作各项工作。州政府党组成员、副秘书长、广东省粤黔协作工作队黔东南工作组组长南策炳及黔东南州工作组各成员出席座谈会。凯里市人民政府副市长吴世军及有关部门领导参加会议。

座谈会上,凯里市乡村振兴局汇报了凯里市东西部协作工作开展情况,各有关部门作了补充汇报并提出相关诉求。州工作组对各类问题进行了集中统一回应,有效解答了凯里市东西部协作工作的困惑。

南策炳副秘书长指出:一是凯里市要高度重视,学懂弄通各类政策文件,加强业务队伍的素质培训;二是凯里市各有关部门要积极与州级主管部门和佛山市对口部门对接,对照考核指标扎实开展工作;三是凯里市要在工作开展过程中理清新时期的东西部协作工作思路,探索出好的工作经验和做法,确保协作资金落地落实有成效。

最后,吴世军副市长代表凯里市向工作组表态,凯里市东西部协作各有关部门一定加强学习、提高业务能力,并不断提高认识,主动作为,确保凯里市的东西部协作工作做出成绩,为黔东南州东西部协作各项核心指标做贡献。