凯里市林业局机构设置

发布时间:   字体:

部门名称:凯里市林业局

主要负责人:肖凯

办公时间:周一至周五(上午:8:30-12:00  下午:14:00-17:30)

办公地址:贵州省黔东南州凯里市洗马河街道桐荫坪路41号

通讯地址:贵州省黔东南州凯里市洗马河街道桐荫坪路41号九小正对面

办公电话:0855-8580508

传真号码:0855-8580208

电子邮箱:klly8580508@163.com

邮政编码:556000


市林业局内设机构:市国有林场、市森林植物防治检疫站、市木材运输服务站、市森林资源站、市营林站、市林业发展中心。

(一)凯里市国有林场

市国有林场为市林业局所属财政全额预算管理的正股级公益一类事业单位。业务范围:以国有以国有森林资源为管护培育、林业有害生物防治工作提供管护服务;掌握管护区域资源状况和动态,为研究拟定林场长期发展规划提供支持保障。

机构负责人:李家源

办公电话:0855-8580708

(二)凯里市森林植物防治检疫站

凯里市森林植物防治检疫站为市林业局所属财政全额预算管理的正股级公益一类事业单位。业务范围:负责全市森林疫情的预测预报工作,发布主要林业有害生物灾害预报;负责全市重大林业有害生物灾害的防治组织、指导、协调服务工作;负责重大和突发性森林病虫害的除治工作;承担编制主要森林病虫鼠害防治规划和预案信息保障工作;负责开展林业有害生物灾害的防治研、技术指导和应用服务工作。

机构负责人:顾焕先

办公电话:0855-8580728

(三)凯里市木材运输服务站

凯里市木材运输服务站为市林业局所属财政全额预算管理的正股级公益一类事业单位。业务范围:负责全市违法运输木材案件调查处理服务工作。

机构负责人:杨平

办公电话:0855-8580528

(四)凯里市森林资源站

凯里市森林资源站为市林业局所属财政全额预算管理的正股级公益一类事业单位。业务范围:承担全市森林资源清查,林地现状调查、变更调查和林地保护利用规划的编制服务工作;负责农村林地林木承包经营、流转等服务工作。

机构负责人:龙英国

办公电话:0855-8580628

(五)凯里市营林站

凯里市营林站为市林业局所属财政全额预算管理的正股级公益一类事业单位。业务范围:负责全市国土绿化、工程造林、迹地更新、植被恢复、退耕还林、石漠化综合治理和森林经营服务工作;负责林业调查规划、作业设计、实施方案和营造林报告编制服务工作。

机构负责人:龙云军

办公电话:0855-8580178

(六)凯里市林业发展中心

凯里市林业发展中心市林业局所属财政全额预算管理的副科级公益一类事业单位。业务范围:负责林业产业招商引资、市场营销的服务工作;负责对林下种植、林下养殖、林产品加工、森林景观利用等林下经济产业技术支持和服务保障工作;负责林下经济基地建设、品牌打造的服务工作;负责林业产业发展和林业技术的信息咨询、技术贸易、成果交流、信息共享等服务工作;负责林业科技新技术成果的推广、宣传、培训工作;负责全市单位之间、单位与个人个人之间的林木、林地所有权和使用权争议的调处服务工作;开展涉林法律咨询、教育和宣传工作;做好林木种苗发展规划和生产计划的服务工作;承担种苗工程项目的技术指导,引进和推广种苗先进技术;负责林木种子、苗木检验的技术指导、业务咨询和技术培训;参与林木种苗检验、加工、储藏和种苗培训等技术研究;承担局机关交办的其他事项。

机构负责人:张志成

办公电话:0855-8580878