你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 走进凯里 » 经济发展

凯里地区召开2017年2月份经济运行调度会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

IMG_5883.JPG

2月24日,凯里地区2017年2月份经济运行调度会在市行政中心C座4楼会议室召开。市委副书记、市人民政府市长、凯里经济开发区管委会主任、炉碧经济开发区管委会主任罗杰同志主持会议。

会议对凯里地区2017年全年经济指标任务,特别是一季度各项经济指标及其完成情况进行逐一对照梳理,认真分析2017年一季度尤其是1—2月份凯里地区经济运行中存在的困难和问题,对照各项经济指标任务,逐一进行调度,并安排部署下一阶段的工作。

IMG_5857.JPG

罗杰指出,各部门要着眼本地区全年各项经济指标任务底数,只增不减,做到年初锁定,按月按季调度,全力抓好落实,确保年初下达的各项指标任务按时足量达成,力求超额完成,确保实现凯里地区2017年经济工作“开门红”。

罗杰要求,一是各部门要在会后对各项指标任务精准分析,精算到位,精细安排,将目标责任落实到人。二是各部门要把握好各项指标任务完成的时间节点,加强2月份最后几天以及统筹好一季度最后一个月各项经济指标的调度工作,确保本地区各项经济工作有条不紊开展。三是市委、市政府督查室要按照调度会确定的各项指标数据,做好督查。四是各分管副市长要按照各自分管的领域做好各部门调度工作,按照会议调度的各项指标数据做好督促,确保各项指标按时完成。

罗杰强调,开局就是决战,起步就是冲刺,让我们撸起袖子加油干!全力确保各项经济指标在前面工作基础上实现新的突破和跨越,顺利实现凯里地区2017年经济工作“开门红”。

市委常委、常务副市长杨洪宇,凯里经济开发区工委常务副书记杨承进,凯里炉山工业园区管委会副主任王丹,市政府办、市发展和改革局、市工信局、市金融办、市农林扶贫工作局、市旅游局、市住房和城乡规划建设局、市投资促进局、市财政局、凯里经济开发区管委会、炉碧园区管委会凯里经济开发区财政局、市国税局、市地税局、凯里经济开发区国税局、凯里经济开发区地税局、市人力资源和社会保障局、市房产局、市统计局等部门主要负责同志参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里:经济发展有速度更重质效2017-02-15
  • 2017年春节期间凯里市接待游客123万人次实现旅游收入10亿元2017-02-04
  • 凯里市经济工作会议召开2017-01-12
  • 2016年凯里市财政收入完成512,374万元2017-01-12
  • 炉碧经济开发区2016年前三季度亿元投资项目呈较快增长态势2016-11-18