你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 走进凯里 » 历史文化 » 大事记

凯里市人民政府三月份政务大事记(2019年)

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   








第三期

凯里市人民政府办公室                  201941




凯里市人民政府三月份政务大事记


201931日)


杨洪宇在市行政中心C座4楼第一会议室主持召开审计工作整改工作会。凯里市对接平安银行有关事宜。在市行政中心C4会议室参加市政府办一支部第一小组批评和自我批评会。在市行政中心A5会议室参加九届市委常委会第168次(扩大)会议。
倪伟俊听取市扶贫开发办东西部扶贫协作近期相关工作情况汇报,并作工作安排。听取市电商办近期相关工作情况汇报,并作工作安排。在市行政中心A5会议室参加由马磊书记主持召开的九届市委常委会第168次(扩大)会议。听取市大数据办智慧城市建设工作推进情况汇报,并作相关工作安排。
谢阳在省疾控中心向中心主要领导和分管领导汇报近期工作开展情况和工作计划。与省疾控中心党办商议中心下步健康扶贫工作事宜。走访省疾控中心各专业所协调下步开展健康扶贫工作事宜。协调爱心企业座谈,商议前期签订协议的产业项目落地实施事宜。

201932日)


龙林在市行政中心C4会议室主持召开凯里市中心福利院老年养护员手续完善暨养老产业基金工作协调会。在市信访局 101 会议室接访工作专题会。

王建勇在市行政中心C5会议室主持召开第八届小城镇建设发展大会筹备工作推进会。在市行政中心C5会议室主持召开金井路州林汽片区棚户区改造工作协调推进会。在市行政中心 C5会议室主持召开凯运司四合院片区棚户区改造项目协调会。


2019 33日)

杨洪宇在市信访局接访。

龙林在市行政中心 C 4 楼第 3 会议室主持召开贵州其亚猫猫岩矿权协调会。

王建勇在市行政中心 C4 会议室主持召开 262 土地挂牌事宜专题会。在市行政中心 C4 会议室主持召开凯里中心规划事宜专题会。前往中铁文旅集团洽谈凯里中心规划事宜。


201934日)


杨波到州委接受州委主要领导任职谈话。在市行政中心A5会议室参加九届市委常委会第169次(扩大)会议。在市行政中心1号多功能厅参加全市领导干部大会。在市行政中心A5会议室参加书记一周工作碰头会。在市行政中心A4会议室参加书记会专题听取凯里市城市建设工作情况和高铁南站前广场改造情况。
杨洪宇到贵阳银行对接政银合作相关事宜。在市行政中心A5会议室参加九届市委常委会第169次(扩大)会议。在市行政中心1号多功能厅参加全市领导干部会。在市行政中心C座4楼向杨波同志汇报凯里市相关工作情况。在市行政中心A5会议室参加书记一周工作碰头会。在市行政中心A4会议室参加书记会专题听取凯里市城市建设工作情况和高铁南站前广场改造情况。
倪伟俊在市行政中心A5会议室参加九届市委常委会第169次(扩大)会议。在市行政中心1号多功能厅参加全市领导干部大会。在市行政中心C座4楼第五会议室主持召开凯里“十景”“十八菜”推选命名工作专题会。召集相关部门调度推进智慧城市建设相关工作事务。

201935日)


杨  波  陪同吴强副省长调研凯里市“大棚房”问题整治工作。会见州农发行一行。在市行政中心A4会议室参加中国电建集团贵阳勘测设计研究院有限公司赴凯里考察座谈会。在市政协与政协领导班子研究讨论凯里市城市建设工作。
杨洪宇 陪同州人民政府调研组到凯里地区调研2019年一季度经济运行情况。会见州农发行一行。召集市税务、金融等部门及平台公司研究债务化解相关事宜。会见建设银行相关负责人研究政银合作相关事宜。
谢阳  在舟溪镇大塘村协助村委拟订人居环境整治工作方案。在舟溪镇大塘村走访贫困户,宣传动员易地扶贫搬迁工作到舟溪镇政府报送材料,核对2019年新农合缴费人员名单。会同省疾控中心党办主任前往州公路局协调相关工作。

(2019年3月6日)


杨波在大十字街道办事处、市信访局调研并座谈。在市人大与人大领导班子座谈,研究讨论城市建设相关工作。在市行政中心办公室听取市金融办李福盛同志汇报金融专家顾问团组建工作情况。 在市行政中心办公室听取龙林同志重点工作汇报。在市行政中心C座5楼会客室与省教育厅鞠洪副厅长座谈。在市行政中心C4会议室参加凯里市与瑞安建材公司座谈会。在市行政中心中央会场参加凯里市最美凯里人表彰大会。在市行政中心A5会议室参加九届市委常委会第170次会议。调研炉山镇并座谈。在市行政中心C4会议室主持召开市政府党组会。
杨洪宇与龙林同志交心谈心。听取市应急管理局肖祥同志汇报凯里市安全生产相关工作。听取市金融办李福盛同志汇报金融专家顾问团组建工作情况。召集相关部门调度凯里地区一季度经济运行相关工作。在市行政中心C4会议室主持召开州人民政府调研一组调研凯里市2019年一季度经济运行情况座谈会。在市行政中心C4会议室参加市政府党组会议。
李玉泓在市体育场参加凯里市2019年“三·八”国际妇女节活动开幕式。陪同州政协调研组到下司镇调研农村医疗卫生服务能力提升工作。在市行政中心C5楼会议室参加省教育厅调研组赴凯里“大调研”工作安排部署会。陪同省教育厅调研组在龙场镇调研教育工作。在市妇幼保健院参加州政协到凯里市开展农村医疗卫生服务能力提升调研座谈会。在市行政中心C4会议室参加市政府党组会。

(2019年3月7日)


杨波在市行政中心A5会议室参加市委中心组学习集中研讨会。在市行政中心B5会议室参加市九届人大常委会第三十三次会议。在市行政中心A5会议室参加市委中心组学习集中研讨会。在未来城销售中心二楼会议室参加九届市委常委会第1次会议。陪同市委主要领导在未来城销售中心二楼会议室专题听取云瀚公司工作汇报。陪同市委主要领导在未来城销售中心二楼会议室专题听取贵州高投东南置业有限公司凯里“未来城”工作汇报。
杨洪宇陪同省应急管理和安全生产、自然灾害防治第四综合督查组到凯里市督查检查相关工作。在未来城销售中心二楼会议室参加九届市委常委会第1次会议。陪同市委主要领导在未来城销售中心二楼会议室专题听取云瀚公司工作汇报。陪同市委主要领导在未来城销售中心二楼会议室专题听取贵州高投东南置业有限公司凯里“未来城”工作汇报。
龙林  到市行政中心A5会议室参加市委中心组学习集中研讨会。陪同州政协副主席吴春同志到炉山镇大猫山调研大猫山煤矸石治理情况。陪同州政协副主席吴春同志到凯里市嘉源香料厂调研嘉源香料厂遗留原料整改情况。到市行政中心C座4楼第三会议室主持召开凯里经济开发区增量配电工作部署会。

(2019年3月8日)


杨波陪同省发改委副主任张美钧一行调研凯里市一季度经济运行情况。参加省发改委赴黔东南州调研座谈会。在市行政中心C4会议室参加凯里市与贵州省联通公司座谈会。调研下司镇重点工作开展情况并座谈。调研鸭塘街道重点工作开展情况。在舟溪镇、鸭塘街道调研凯里市“大棚房”问题整改情况。
杨洪宇陪同省发改委副主任张美钧一行到凯里市开展一季度经济运行调研。到州人民政府西楼1号会议厅参加黔东南州推动长江经济带领导小组会议、全州政策性粮食库存数量和质量大清查工作会议。
王建勇在市行政中心A5会议室参加凯里市扶贫开发领导小组会议。陪同州政府督察组到舟溪检查项大棚房目违建情况。在市行政中心C4会议室主持召开滨江小镇项目建设有关问题专题会。在市行政中心C座4楼第五会议室主持召开银田物流园有关问题专题会。在市行政中心C4会议室主持召开格兰十二号大院项目建设有关问题专题会。

(2019年3月9日)

杨波调研开怀街道、洗马河街道、湾溪街道、西门街道、城西街道重点工作开展情况。在城西街道办事处会议室参加市政府主要领导调研街道工作座谈会。在凯里经济开发区调研贵州其亚铝业有限公司、闽源锰业有限公司、雪花啤酒有限责任公司生产运行情况。在凯里经济开发区管委会一号会议室主持召开市政府主要领导调研凯里经济开发区座谈会暨凯里市经济运行分析会。
杨洪宇在市行政心中C座4楼第二会议室主持召开审计厅赴凯里市调研工作部署会。在市行政心中C座4楼第二会议室主持召开飞云岭药业相关问题专题会。在市行政心中C座4楼第二会议室主持召开棚改资金相关事宜专题会。在市行政心中C5会议室主持召开凯里市第四次全国经济普查工作调度会。
易佑军赴舟溪镇开心农场、鸭塘街道万花谷、湾溪街道世外桃源农业园区督察“大棚房”问题整治工作。在市行政中心C3会议室主持召开凯里市2019年中央、省级扶贫资金项目评审会。陪同州林业局龙世勇局长一行赴碧波镇王义村调研竹产业种植情况。


(2019年3月10日)


龙林到市行政中心C5楼会议室主持召开凯里市鱼洞河流域环境综合治理项目专题会。
许亮随郑秀全副州长陪同美国科勒集团到万花谷考察选址。


(2019年3月11日)


杨波召集相关领导及部门研究讨论贵州电子职业技术学校搬迁有关事宜。召集相关领导及部门研究讨论凯里市农村产业革命食用菌产业发展推进情况。在市行政中心A5会议室参加马磊书记一周工作碰头会。调研舟溪镇基本镇情及脱贫攻坚、产业发展等工作情况。在市行政中心2号多功能厅参加全州“大棚房”问题专项清理整治工作紧急视频会议。在市行政中心2号多功能厅参加凯里市“大棚房”问题专项清理整治工作会议。召集相关领导及部门安排部署近期重点工作。
杨洪宇在市行政中心C座4楼第二会议室听取市审计局、市财政局工作汇报。在市行政中心C5会议室参加市政府办机关一支部民主评议会。在市行政中心A5会议室参加书记一周工作碰头会。到凯里经济开发区调研明望塑胶和兴锂新能源公司。到炉山镇巡察白水河段五里桥污水处理厂和第四污水处理厂。听取市一医汇报相关工作。与易佑军同志交心谈心。
许亮听取市民宗局杨胜海同志汇报民族宗教事务。与吴玉彬同志商议招商引资工作。在市行政中心A4会议室参加下司古镇景区体制机制改革工作调度会。在市行政中心C5会议室参加市政府办机关一支部民主评议会。凯里城投中心商议申通快递物流园项目有关事宜。调研佳和天下酒店项目推进情况。调研臻龙湾酒店项目推进情况。听取市发改局汇报新能源汽车工作相关情况。在市行政中心C座4楼第三会议室与州政府驻杭办黄欣主任洽谈招商引资工作。

(2019年3月12日)


杨波在省委办公大楼1楼第一会议室参加全省农村产业革命食用菌产业发展推进会。在市行政中心A5会议室参加九届市委常委会第172次会议。听取谢阳同志关于挂职驻村工作的汇报。听取吴光金同志关于政法工作的汇报。听取易佑军同志关于凯里市“大棚房”问题整改情况和食用菌产业发展情况的汇报。与市发改局主要负责人谈心谈话。召集杨洪宇同志与市发改局班子成员研究分析凯里市经济运行相关工作。听取市政府经济发展研究中心工作汇报。
杨洪宇到省发改委对接汇报凯里城投企业债发行相关事宜。
倪伟俊组织相关部门研究东西部扶贫协作项目建设相关工作事务。在市行政中心A5会议室参加九届市委常委会第2次会议。听取凯里“十景十八菜”评选开展情况汇报。

(2019年3月13日)


杨波会见新华通讯社相关负责同志。听取王建勇同志关于云谷田园“大棚房”问题整改推进情况的汇报。会见贵阳银行相关负责同志。在市行政中心A4会议室参加市委常委专题会听取教育工作情况汇报。在市行政中心A5会客室与市委主要领导会见赛石集团副总裁金伟成一行。在市行政中心C4会议室会见华润电力贵州新能源公司总经理杨卫东一行。在市行政中心C4会议室会见交通银行贵州省分行大客户部总经理成为一行。调度凯里市“大棚房”问题整改推进情况。在剑河县参加全州“大棚房”问题紧急会议。约谈鸭塘街道万花养生谷项目负责人。在鸭塘街道办事处会议室主持召开凯里市“大棚房”问题整改紧急会议。
杨洪宇陪同杨波同志会见贵阳银行相关负责同志。与贵阳银行刘晓勇行长洽谈政银合作相关事宜。陪同省统计局副局长董安娜、省统计局计算处副处长赵朝艳到凯里市调研指导经济普查工作。到州政府西楼1号会议厅参加调研座谈会。在市行政中心C4会议室与杨波同志会见交通银行贵州省分行大客户部总经理一行。在市行政中心C5会议室主持召开第一季度消防工作联席会议。在市行政中心C4会议室主持召开凯里市人民政府读书会(第一期)。在市行政中心C4会议室参加中电科集团赴凯里市考察项目工作座谈会。
李玉泓 在市行政中心A4会议室列席市委常委专题会听取教育工作情况汇报。在市行政中心A5会客室向凯里市教育扶贫爱心捐赠企业授予中国红十字奉献奖章。

2019314日)


杨波到鸭塘街道万花养生谷项目、舟溪镇开心农场项目现场督导调度“大棚房”问题整改推进情况。陪同市委主要领导调研凯里市商贸物流体系和陆港建设。到凯里经济开发区乾兴生态农业园项目现场督导调度“大棚房”问题整改推进情况。听取市财政局、市税务局、市金融办工作专题汇报。
杨洪宇到州政府西楼1号会议厅参加州绿色产业扶贫投资基金管理领导小组第三次(扩大)会议。听取市金融办汇报金融相关工作。
龙林  在广东省佛山市考察学习陶瓷产业并返程回凯里。

2019315日)


杨波会见中石化黔东南分公司经理杜晓。在市行政中心2号多功能厅参加新时代学习大讲堂。在湾溪街道世外桃源农业园区现场督导调度大棚房整治整改工作。陪同省自然资源厅一行核查云谷田园项目用地情况。调研舟溪镇舟南大坝。
杨洪宇在市行政中心C4会议室主持召开省政府办公厅赴凯里市调研政务值班工作座谈会。在市行政中心C座4楼第二会议室召集相关部门召开融资工作调度会。听取市海峰公司相关工作汇报。听取市财政局相关工作汇报。到州政府西楼1号会议厅参加州十四届第75次人民政府常务会议。
王建勇在省自然资源厅汇报云谷田园项目用地报件事宜。陪同省自然资源厅一行核查云谷田园项目用地情况。听取市棚改办汇报近期工作情况,并安排部署相关工作。听取城西街道汇报原262片区棚改项目推进情况,并安排部署相关工作。在市行政中心C座4楼第五会议室主持召开银田物流园水果经营户涉及门面调整搬迁事宜工作安排部署会议。

2019316日)


杨波在未来城营销中心2楼会议室主持召开凯里市第九届人民政府第6次常务会议。在未来城营销中心2楼会议室主持召开凯里市人民政府听取东南置业汇报未来城项目推进情况座谈会。在龙场镇鱼洞监狱煤矿废水处理站、炉山镇大猫山煤矿治理点调研鱼洞河流域煤矿废水治理情况。在市行政中心C4会议室参加凯里市鱼洞河流域环境综合治理工作调度会。
杨洪宇在未来城营销中心2楼会议室参加凯里市第九届人民政府第116次常务会议。在未来城营销中心2楼会议室参加凯里市人民政府听取东南置业汇报未来城项目推进情况座谈会。陪同市政府主要领导到龙场镇鱼洞监狱煤矿废水处理站、炉山镇大猫山煤矿治理点调研鱼洞河流域煤矿废水治理情况。在市行政中心C4会议室参加凯里市鱼洞河流域环境综合治理工作调度会。
许亮在未来城营销中心2楼会议室参加凯里市第九届人民政府第116次常务会议。在未来城营销中心2楼会议室参加凯里市人民政府听取东南置业汇报未来城项目推进情况座谈会。


2019317日)


杨洪宇听取市发改局工作汇报。
李玉泓 在长沙新浪公司考察康养与智慧旅游宣传工作并座谈。在长沙市无为足道考察康养产业情况并座谈。从长沙市返回凯里市。
王建勇在市行政中心C4会议室主持召开原262片区棚户区改造项目推进会。在市行政中心C4会议室主持召开时代汽车场土地征收有关事宜协调会。在市行政中心C4会议室主持召开草坪寨项目有关问题专题会、天力公司有关问题工作安排部署会议。
易佑军陪同省农科院周维佳副院长一行赴凯里市舟溪镇、下司镇、大风洞镇等地调研500亩以上坝区产业结构调整、农村产业革命工作,并在市行政中心C4会议室主持召开座谈会。

2019318日)


杨波在市行政中心A5会议室参加市委主要领导一周工作碰头会。陪同市委主要领导调研凯里市高星级酒店。在市行政中心A4会议室参加市委、市政府主要领导调研凯里市高星级酒店座谈会。在市行政中心A4会议室参加书记专题会。在市行政中心A5会议室参加九届市委常委会第173次(扩大)会议。
杨洪宇在市行政中心2号多功能厅参加十届省纪委三次全会第一次大会。听取全世通及广电网络负责人工作汇报。在市行政中心C4会议室参加九届凯里市人民政府第次会议。在市行政中心C4会议室主持召开市人民党组征求意见座谈会。到贵阳银行对接政银合作相关工作。
倪伟俊组织研究东西部扶贫协作项目推进工作。在市行政中心A5会议室参加九届市委常委会第173次(扩大)会议。安排考察督导凯里市大数据项目推进相关工作事宜。

2019319日)


杨波会见凯里供电局主要领导。受市委主要领导委托在市行政中心1号多功能厅主持召开凯里市传达学习全国“两会”精神领导干部会议。向省教育厅鞠洪副厅长汇报工作。在市行政中心A5会议室参加市委常委专题会听取易地扶贫搬迁工作情况汇报。会见凯里农商银行主要领导。
杨洪宇在市行政中心A5会议室参加扶贫整改工作会议。在市行政中心C4会议室主持召开凯里市政策性粮食库存数量和质量大清查工作会议。在市行政中心C4会议室主持召开凯里市2019年一季度固定资产投资调度会。听取市财政局、市金融办相关工作汇报。在市行政中心1号多功能厅参加凯里市传达学习全国“两会”精神领导干部会议。在市行政中心主持召开凯里市机构改革政府口专项协调组工作会议。到贵州银行对接政银合作相关事宜。
谢阳在舟溪镇大塘村走访贫困户,宣传易地扶贫搬迁政策,动员易地扶贫搬迁旧房拆除工作。组织召开大塘村2019年度村级班子及村干部绩效述职民主测评会。在镇扶贫站协调贫困户看房事宜。带队组织贫困户到白午移民小区和清平安置小区实地看房。在清平安置小区探访患病贫困户,宣传易地扶贫搬迁旧房拆除奖励政策。

2019320日)


杨波陪同贵州省“大棚房”问题清理整治行动第二督导组督导凯里市大棚房问题整改情况。受市委主要领导委托在市行政中心A5会议室主持召开市委常委会。拜访州财政局主要领导。调研凯里市易地扶贫搬迁工作。在市行政中心C4会议室参加省督导组赴凯里督导“大棚房”问题整改工作反馈问题整改落实会议。
杨洪宇在市行政中心C座4楼第二会议室主持召开经济工作安排会。会见中江证券相关负责人。听取市交通局、市交建公司相关工作汇报。在市行政中心A5会议室参加市委常委会。会见大岳咨询公司相关负责人。到贵州银行对接政银合作相关事宜。在市行政中心2号多功能厅主持召开凯里市森林防火电视电话会。
李玉泓 带队前往凯里绿通公司、格冲小学、凯棠镇中心幼儿园、凯棠中学、凯棠小学、养小小学、凯哨村幼儿园等地检查校园食品安全等方面工作。在市行政中心B座5楼会议室参加凯里市第九届人民代表大会常务委员会第34次会议。在市行政中心与客商洽谈教育项目招商引资有关事宜。

2019321日)


杨波在市行政中心C5会议室参加全市政府系统办公室主任会议。拜访州人大常委会主要领导。拜访贵州银行黔东南分行主要领导。在市行政中心C5会议室主持召开市九届人民政府第117次常务会议。到州政府西楼1号会议厅参加州政府第次常务会。
杨洪宇在市行政中心C座第二会议室调度我市经济运行工作。在市行政中心C5会议室参加市九届人民政府第117次常务会议。听取市发改局、市财政局汇报经济运行、防范化解债务风险工作情况汇报。
龙林到贵州振华华联电子有限公司调研企业运营情况并督导环保工作。到凯里供电局商洽变电站建设、增量配电等工作。在市行政中心A4会议室参加易地扶贫搬迁后续工作现场会筹备工作会议。在市行政中心C4会议室参加凯里市人民政府中国轻工业陶瓷研究所战略合作座谈会。在市行政中心C座4楼第三会议室主持召开猫猫岩矿山附属设施建设工作协调会。在市行政中心C5会议室参加市九届人民政府第117次常务会议。

2019322日)


杨波到省生态移民局参加易地扶贫搬迁现场会筹备会。调研碧波镇、大风洞镇相关重点工作开展情况。在炉山镇洛棉村走访慰问贫困户。调研万潮镇相关重点工作开展情况。在市行政中心C4会议室参加省大数据局副局长景亚萍一行调研凯里市座谈会。
杨洪宇到州政府六楼1号会议厅参加研究凯里经济开发区变更申建省级高新技术产业开发区专题会议。在市行政中心2号多功能厅参加全省、全州安全生产紧急电视电话会,并主持召开全市安全生产紧急工作安排部署会议。
王建勇在市行政中心C5会议室主持召开东出口生态移民房项目建设事宜专题会、凯里市生活垃圾收运系统二期工程项目相关事宜专题会、华恺置地公司项目建设事宜专题会、大十字街道片区棚户区改造项目推进会、开怀街道仓储物流、交通运输从业人员培训中心项目建设协调会。在市行政中心2号多功能厅参加凯里市房地产行业协会第一次会员代表大会暨成立大会。

2019323日)


杨波参加凯里市凯棠镇关心下一代工作(教育)系列活动。调研旁海镇相关重点工作开展情况并慰问旁海镇领导干部。调研旁海航电枢纽工程。调研三棵树镇相关重点工作开展情况并慰问三棵树镇领导干部。调研上马石易地扶贫搬迁安置点相关工作推进情况。
杨洪宇在市行政中心C4会议室召开国有土地遗留问题协调会、韶山南路地下空间开发工作会、凯里市国有企业改革专题会。在市行政中心C4会议室参加凯里闽源锰业投资相关事宜工作会。

许亮在市行政中心C4会议室参加凯里市国有企业改革专题会。

2019324日)


龙林在市信访局接访并召开飞云岭药业有关问题协调会。在信访局接访。
易佑军  与雷山供港蔬菜产销公司负责人唐俊平面谈蔬菜种植项目事宜。到下司镇就铁力公司拟选址建果蔬加工厂进行实地再踏勘。到龙场镇雷公村、黄腊村、沙子冲村和万潮镇大山村调研2019年拟脱贫出列村相关工作。

2019325日)


杨波在市行政中心C4会议室主持召开九届凯里市人民政府党组第70次会议。在市行政中心2号多功能厅参加全省扫黑除恶专项斗争视频会议暨领导小组第五次全体会议。在市行政中心2号多功能厅参加全州扫黑除恶专项斗争视频会议。在市行政中心2号多功能厅参加全州“大棚房”问题专项整治工作视频会。在安顺市参加全省“大棚房”整治工作紧急会议。
杨洪宇在市行政中心A4会议室参加机构改革领导小组协调会。到行政中心C4会议室参加市政府班子一周工作碰头会。在市行政中心2号多功能厅参加全省、全州扫黑除恶专项斗争视频会。在市行政中心2号多功能厅参加凯里市扫黑除恶专项斗争工作推进会。
许亮到州交通运输局七楼会议室参加凯里至都匀沿线土地开发专题会。在市行政中心会见深圳东飞凌科技有限公司客商。在市行政中心C4会议室参加九届市人民政府党组第70次会议。在市行政中心C座4楼第三会议室与客商座谈。陪同省政府第七考核组前往旁海清水江航电枢纽工程项目实地检查。在寸腰岩水库、大溪水库开展巡河工作。

2019326日)


杨波 在市行政中心A5会议室参加市委市政府主要领导一周工作碰头会。在市行政中心C座4楼第二会议室主持召开市政府班子成员一周工作碰头会。调研督导凯里经济开发区同心村百香果种植园违法占地整改工作。到联系企业雅宝研磨材(贵州)有限公司调研生产经营情况。在市行政中心C4会议室参加全市全面解决农村饮水安全攻坚决战行动项目推进会。在市行政中心A4会议室参加书记会。在市行政中心A5会议室参加市委常委会。
杨洪宇在市行政中心A5会议室参加书记一周工作碰头会。到市行政中心C座4楼第2会议室参加市政府班子成员碰头会。到州人民政府西楼1号会议厅参加全州一季度八项指出工作紧急调度会议。在市行政中心A5会议室参加市委常委会。
倪伟俊听取市大数据办、市扶贫办等部门相关工作汇报,并进行工作调度与安排。带队到龙里县贵州省圆通快递公司考察对接凯里市招商引资工作事宜。

2019327日)


杨波参加全州2019年春季攻势暨500亩以上坝区农业结构调整现场观摩会。
杨洪宇陪同马磊同志调研。在市行政中心C座1号多功能厅主持召开市委政法工作会议。在市行政中心会见建设银行相关领导。在市行政中心会见州税务局相关领导。在市行政中心与市委常委、市委组织部部长李建宇同志交心谈心。
谢阳在舟溪镇大塘村召开村两委会议调度近期易地扶贫搬迁工作进度。协调解决易地扶贫搬迁贫困户搬迁房入住事宜。走访贫困户,宣传易地扶贫搬迁政策,动员搬迁户入住。走访贫困户,宣传易地扶贫搬迁政策,动员搬迁户入住。组织村两委和合作社社员商议蜜蜂养殖项目实施相关事宜。

2019328日)


杨波在市行政中心A5会议室参加书记会。在市行政中心A5会议室参加市委常委会。陪同全州2019年春季攻势暨0亩以上坝区农业结构调整现场观摩会议第三观摩组一行观摩下司镇马场村隆堡草莓园、凯里市云谷田园。在州政府东楼会议厅参加全州2019年春季攻势暨500亩以上坝区农业结构调整现场观摩会议集中会议。在州政府东楼会议厅参加黔东南州民族团结进步示范州创建推进会。
杨洪宇在市行政中心A5会议室参加市委常委会。在市行政中心A5会议室参加市委常委专题听取医疗卫生工作情况汇报会。在行政中心二号多功能厅参加全国、全省森林草原防灭火和防汛抗旱工作电视电话会。到省委综合楼一楼1号会议室参加全省改革办主任会。
李玉泓 在市行政中心A5会议室列席市委常委会专题听取医疗服务能力提升汇报会。在市行政中心听取市文体广电旅游局汇报书香凯里项目推进情况。在市行政中心C座4楼第二会议室会见学校食材配送苗岭农商公司。在市行政中心C座4楼第四会议室组织相关部门召开会议,研究讨论凯里市教育系统2019年第二次引进高层次和急需紧缺人才实施方案、2019年引进中小学校长实施方案、聘请杭州援助黔东南校长成立凯里市名校长工作室实施方案。在市行政中心A4会议室参加贵州广电传媒集团赴凯里市考察座谈会。

2019329日)


杨波在凯里民族风情园会展中心广场参加凯里市2019年第一季度三产项目集中开工仪式。在市行政中心C5会议室主持召开市九届人民政府第118次常务会议。在市行政中心C5会议室主持召开市九届人民政府党组第71次会议。在市行政中心C4会议室主持召开凯里市一季度“开门红”工作分析会。陪同市委主要领导到巴拉河、清水江开展巡河工作。
杨洪宇到风情园参加凯里市2019年第一季度三产项目集中开工仪式。在市行政中心C5会议室参加市九届人民政府第118次常务会议。在市行政中心C5会议室参加市九届人民政府党组第71次会议。在市行政中心C4会议室参加凯里市2019年开门红工作分析会。调度凯里地区闲置土地出让相关事宜。在市行政中心C5会议室主持召开2019年凯里市政府系统政协提案交办会。
龙林在市行政中心C5会议室参加市九届人民政府第118次常务会议。在市行政中心C5会议室参加市九届人民政府党组第71次会议。在市行政中心听取东南公司汇报旁海航电枢纽项目有关事宜。在市行政中心C4会议室参加凯里市2019年第一季度“开门红”工作分析会。在市行政中心C3会议室主持召开凯里市人民政府读书会(第三期)。到市退役军人事务局参加揭牌仪式。在市行政中心C3会议室主持召开凯里市污染防治攻坚战每周工作调度会(第12次)。在市行政中心C3会议室主持召开凯里市关于中央环境督查组“回头看”反馈问题整改工作调度会(第12次)。在市行政中心C3会议室主持召开凯里市鱼洞河流域环境综合治理工作调度会。

2019330日)


杨波调研湾水镇相关重点工作开展情况。调研龙场镇相关重点工作开展情况。调研贵州电子信息职业技术学院新校区建设项目推进情况。调研贵州电子信息职业技术学院老校区基本情况。
倪伟俊到州政府西楼1号会议厅参加全州文体广电旅游工作会议。到州政府西楼2号会议室参加创建国家全域旅游示范区业务培训会。
易佑军  到平路河、鱼洞电线水库、大田坳水库开展巡河(库)工作。

2019331日)


倪伟俊陪同市人大潘志刚主任和相关市直部门一行赴浙江考察调研农村人居环境整治工程。
许亮到市文体广电旅游局会议室参加市人民政府读书会(第四期)。陪同市委政法委书记吴光金同志到银田物流园现场办公。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 2016年大事记(下半年)2017-11-02 10:17:00
  • 2016年大事记(上半年)2017-06-21 10:16:00
  • 凯里历史大事记2017-06-15 15:04:00