你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 走进凯里 » 历史文化 » 历史沿革

苗岭红日 后记

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

 

根据中央、省委、州委和市委关于开展革命遗址普查工作的要求,年初,我市史志办、文体广电局、档案局、建设局和规划局共同组织开展了深入细致的革命遗址普查工作,在历时半年多的时间里,普查人员克服了各种困难,至9月圆满完成了普查工作任务。为了充分利用好普查成果,加大革命历史的宣传力度,继承和弘扬革命传统,以及迎接建党90周年,市史志办的同志按照市委、市政府的要求,在收集、整理普查资料的基础上编写出了《苗岭红日》一书,使凯里党小组的革命活动和我市的解放、剿匪斗争能够以图文并茂的形式重现。

在本书的编写过程中,得到黔东南州党史研究室和有关县史志办以及有关领导的大力支持和帮助,黔东南州党史研究室主任况再举、副主任张利敏、莫兴华,以及顾正先、顾永明、李光宇、黄正彪等同志还在百忙之中不辞辛劳对全书进行了审阅,在此我们表示衷心的感谢。

由于本书内容时间跨度大,牵涉的事件、人物较多,加上编者水平所限,难免有纰漏之处,为此,敬请读者批评指正。

 

 

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市建置沿革2018-06-06 09:45:42
  • 凯里市历史沿革2017-06-15 10:57:00
  • 苗岭红日 后记2012-08-16 11:18:49
  • 苗岭红日 重整河山2012-08-16 11:16:48
  • 苗岭红日 迎接朝阳2012-08-16 11:14:55