你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 走进凯里 » 图说凯里

市委市政府主要领导带队赴重庆开展招商引资工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为深入贯彻落实省、州产业大招商行动方案的相关要求,全力搞好招商引资工作,切实完成招商引资任务。2018年12月18日至20日,州委常委、市委书记马磊、市委副书记、市长罗杰带队赴重庆市调研成渝地区驻点招商小组工作开展情况,考察拟引进招商引资企业。

市委市政府主要领导一行先后实地考察了重庆耀虎动力机械有限公司机械设备制造生产项目、重庆涪柴威云机械工业制造有限公司动力机械设备制造项目、重庆欣创机械制造有限公司摩托车配件生产项目和重庆帝勒金驰公司,并与企业负责人就合作相关事项进行洽谈。

前期,我市招商部门先后多次对几家企业进行了考察,企业也多次到凯里就双方合作事宜进行考察对接,并提出了初步的落地方案,双方就大的合作方向进行了明确。

市委市政府主要领导指出,各部门要提高服务效能,按照要求,不断强化招商引资工作保障,加大督查力度,确保完成招商引资目标任务。要以其亚铝业40万吨铝锭为依托,扎实开展产业链招商相关工作,以商招商,以商养商。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 向必武率队督导易地扶贫搬迁集中安置点配套建设教育项目2020-01-06 09:45:00
  • 脱贫攻坚的凯里答卷——凯里市决战决胜脱贫攻坚综述之政策保障篇2020-01-02 09:14:02
  • 杨波到三棵树镇、凯棠镇督导脱贫攻坚工作2019-12-10 10:40:00
  • 2019环雷公山超百马拉松凯里首站,激情开跑!2019-11-18 08:50:00
  • 中央扫黑除恶第19督导组第五督导小组督导黔东南州汇报会在凯里召开2019-04-16 18:00:00