你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 走进凯里 » 文明凯里

凯里市政务中心“四举措”扎实推进 文明城市创建工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为更好地推进全国文明城市创建工作,凯里市政务服务中心结合工作实际,及时采取四项措施。

一是实行窗口标准化管理。严格执行窗口管理标准,对窗口工作人员办公区域、桌面卫生、物品摆放进行规范,并加强窗口工作人员仪表仪态、文明用语、服务态度、服务质量的管理和监督。

二是开展集中清理整治。从工作区域、公共区域、大厅门头、绿化等方面着手,集中开展环境卫生大清理大整治,形成点、面、片一体的环境卫生清理网。 

三是加强重点区域整治。针对人流量较大的办公区域和卫生间、垃圾桶等清理难点,实行“整点巡查+不定时清理”,确保卫生无死角。


四是加大巡查监督力度。由中心监察室负责每天对大厅工作人员服务态度、服务质量、工作效率和环境卫生进行巡查督查,对督查到的问题及时提出整改要求,明确整改部门(科室)、负责人,并限期责令整改,确保该项工作的顺利推进。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯棠镇梅香村把镜头对准百姓 积极评选“最美村民”2017-10-31 18:18:00
  • 凯里市全力加快国家3A级景区创建2017-09-20 18:16:00
  • 凯里:“礼让斑马线”成独特风景线2017-09-13 19:21:00
  • 三棵树镇“一村一千万”工程有序推进2017-07-16 18:14:00
  • 凯里荣获“全国人文生态旅游基地”称号2017-06-27 15:17:00