返回顶部

市直部门镇(街道)

  • 炉山镇

    地址:凯里市炉山镇城关村

    电话:0855-8667391

  • 龙场镇

    地址:凯里市龙场镇凯施街便民利民服务中心

    电话:0855-8680001

  • 万潮镇

    地址:凯里市万潮镇兴街390号

    电话:0855-8620007

  • 湾水镇

    地址:凯里市湾水镇湾水街上

    电话:0855-8690001

  • 舟溪镇

    地址:凯里市舟溪镇兴舟街18号

    电话:0855-8350001

  • 三棵树镇

    地址:凯里市三棵树镇巴拉河街1号

    电话:0855-8420001

  • 旁海镇

    地址:凯里市旁海镇旁镇社区1号

    电话:0855-8560264

  • 下司镇

    地址:凯里市下司镇清江村村委会对面

    电话:0855-2684350

  • 碧波镇

    地址:凯里市碧波镇虎场街3号

    电话:0855-2740026

  • 大风洞镇

    地址:凯里市大风洞镇大风洞村新街

    电话:0855-8670002

  • 凯棠镇

    地址:凯里市凯棠镇凯棠社区

    电话:0855-8580003

  • 城西街道

    地址:凯里市城西街道未来城9栋一楼

    电话:0855-8223065

  • 洗马河街道

    地址:凯里市洗马河巷196号

    电话:0855-8502912

  • 西门街道

    地址:凯里市光明大道130号清江移民小区27栋

    电话:0855-8221235

  • 大十字街道

    地址:凯里市迎宾大道15号

    电话:0855-8223045

  • 湾溪街道

    地址:凯里市清江路32号

    电话:0855-3911377

  • 开怀街道

    地址:凯里市金山大道87号

    电话:0855-8428011

  • 鸭塘街道

    地址:凯里市鸭塘街道红星美凯龙六楼

    电话:0855-8311001

  • 白午街道

    地址:凯里市经济开发区开元新居一期金源东大道街13号

    电话:0855-8222028

  • 白果井街道

    地址:凯里市白果井街道东出口安置区一期10栋负二楼

    电话:0855-8620566

您当前所在位置: 首页 >> 专题专栏 >> 喜迎市“两会”阔步新征程

中国人民政治协商会议第十届凯里市委员会第一次会议胜利闭幕

作者: 李靖 熊顺才 来源: 凯里市融媒体中心 发布时间: 2021-12-18 09:07

12月17日,中国人民政治协商会议第十届凯里市委员会第一次会议圆满完成各项议程,在市行政中心中央会场胜利闭幕。

州委常委、市委书记王镇义,市委副书记、市长杨波,市人大常委会党组书记李文禹,市九届人大常委会主任潘志刚,政协第九届凯里市委员会主席巫贵生在主席台前排就座。

王凤贵、王丹、吴兴波、吴世军、杨贵清、陈太珍、钱阳、刘洋、杨前在主席台前排就座。王凤贵、王丹、钱阳、杨前担任闭幕会执行主席。王丹主持闭幕会。

应邀出席闭幕会的领导同志还有:市委常委,市人大常委会副主任、市人民政府副市长、不是委员的第九届市政协领导班子成员,市人武部部长,市人民法院院长、市人民检察院代理检察长,凯里市及黔东南高新技术产业开发区、炉碧经济开发区县级领导。

闭幕会应到委员245名,实到235名,符合规定人数。

会议表决通过了《政协第十届凯里市委员会第一次会议提案审查情况的报告》《政协第十届凯里市委员会第一次会议决议》。

新当选的政协第十届凯里市委员会主席王凤贵作讲话。他说,这次大会,是在全市深入贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记视察贵州重要讲话精神、围绕“四新”主攻“四化”、落实市第十次党代会精神奋进“十四五”和谱写“强州府·大凯里”新篇章的新形势下召开的大会。开幕会上,王镇义书记作了重要讲话,充分肯定了九届市政协的工作成绩,对本届政协工作提出了明确要求,寄予了殷切希望,我们要认真学习贯彻。会议期间,市委、市人大、市政府及有关方面领导莅临大会指导,并深入各界别小组参加讨论,与委员们共商凯里发展大计,充分体现了市委、市人大、市政府对政协工作的关心、重视与支持。

王凤贵说,会议期间,全体政协委员以饱满的政治热情和高度的责任感积极建言献策,充分展现了人民政协这一政治组织、民主形式有新担当的独特优势,生动彰显了广大政协委员心系全局、情系民生有新作为的精神风貌,会议开得圆满成功,是一次发扬民主、求真务实、团结鼓劲的大会,是一次凝心聚力、催人奋进、接续奋斗的大会。本次会议选举产生了政协第十届凯里市委员会常务委员会组成人员,我们深感责任重大、使命光荣。十届市政协领导班子一定不负重托,继承和发扬历届市政协的好传统、好作风,引领全体委员充分发挥集体智慧、引领政协组织全面用好社会各界的鼎力帮助,在奋力开创“强州府·大凯里”发展新局面中充分展现政协新担当、彰显政协新作为。

王凤贵指出,今后五年,是凯里乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,是围绕“四新”主攻“四化”的战略转型期,是实施“强州府”五年行动,奋力开创“强州府·大凯里”发展新局面的关键期。我们要提高政治站位水平,在坚持党的领导上展现政协新担当、彰显政协新作为;我们要提高履职尽责质效,在助力中心大局上展现政协新担当、彰显政协新作为;我们要提高为民服务质量,在增进民生福祉上展现政协新担当、彰显政协新作为;我们要提高联系团结水准,在促进社会和谐上展现政协新担当、彰显政协新作为;我们要提高自身能力素质,在树好作风形象上展现政协新担当、彰显政协新作为。

会议号召,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,在中共凯里市委的坚强领导下,朝着“强州府·大凯里”既定目标,携手合力、勇毅前行,干在实处、走在前列,在凯里市经济社会高质量发展中作出政协新的更大贡献! 以优异的成绩迎接中共二十大胜利召开!

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

驻凯省政协委员和州政协常委,不是委员的第九届市政协常委,市直和黔东南高新区、炉碧经济开发区有关部门、市属国有公司负责同志,中央省州驻凯有关单位、部分驻凯金融通讯单位负责人等列席会议。

上一篇: 【聚焦市“两会” 】政协第十届凯里市委员会第一次会议选举结果公告

下一篇: 【两会图解】一图看懂,凯里市人大常委会工作报告

地 址:贵州省凯里市行政中心C座 邮 编:556000 电子邮箱:klzfxx@163.com 贵公网安备 52260102556121号

联系电话(传真)0855-8065700 主办单位:凯里市人民政府办公室 技术支持:泰得科技

备案号:黔ICP备16008583号-1 政府网站标识码:5226010001

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站