返回顶部

市直部门镇(街道)

  • 炉山镇

    地址:凯里市炉山镇城关村

    电话:0855-8667391

  • 龙场镇

    地址:凯里市龙场镇凯施街便民利民服务中心

    电话:0855-8680001

  • 万潮镇

    地址:凯里市万潮镇兴街390号

    电话:0855-8620007

  • 湾水镇

    地址:凯里市湾水镇湾水街上

    电话:0855-8690001

  • 舟溪镇

    地址:凯里市舟溪镇兴舟街18号

    电话:0855-8350001

  • 三棵树镇

    地址:凯里市三棵树镇巴拉河街1号

    电话:0855-8420001

  • 旁海镇

    地址:凯里市旁海镇旁镇社区1号

    电话:0855-8560264

  • 下司镇

    地址:凯里市下司镇清江村村委会对面

    电话:0855-2684350

  • 碧波镇

    地址:凯里市碧波镇虎场街3号

    电话:0855-2740026

  • 大风洞镇

    地址:凯里市大风洞镇大风洞村新街

    电话:0855-8670002

  • 凯棠镇

    地址:凯里市凯棠镇凯棠社区

    电话:0855-8580003

  • 城西街道

    地址:凯里市城西街道未来城9栋一楼

    电话:0855-8223065

  • 洗马河街道

    地址:凯里市洗马河巷196号

    电话:0855-8502912

  • 西门街道

    地址:凯里市光明大道130号清江移民小区27栋

    电话:0855-8221235

  • 大十字街道

    地址:凯里市迎宾大道15号

    电话:0855-8223045

  • 湾溪街道

    地址:凯里市清江路32号

    电话:0855-3911377

  • 开怀街道

    地址:凯里市金山大道87号

    电话:0855-8428011

  • 鸭塘街道

    地址:凯里市鸭塘街道红星美凯龙六楼

    电话:0855-8311001

  • 白午街道

    地址:凯里市经济开发区开元新居一期金源东大道街13号

    电话:0855-8222028

  • 白果井街道

    地址:凯里市白果井街道东出口安置区一期10栋负二楼

    电话:0855-8620566

王镇义率队到江西省赣州市等地考察对接融入粤港澳大湾区及招商引资等工作

来源: 市委办 发布时间: 2022-05-27 18:04
为认真贯彻落实省人民政府《关于支持黔东南自治州“黎从榕”打造对接融入粤港澳大湾区“桥头堡”的实施意见》,抢抓重大政策机遇,有效承接粤港澳大湾区产业转移,奋力推动产业大招商实现新突破。5月25日至26日,州委常委、凯里市委书记、黔东南高新区党工委书记、炉碧经济开发区党工委书记王镇义率队到江西省赣州市等地开展招商考察活动,细致、全面、精准地推动“桥头堡”政策在凯里落地生根、开花结果,全力推动凯里高质量发展。市委常委、市委办公室主任刘鹏,炉碧经济开发区党工委副书记、管委会主任杨胜林,副市长林强,市政协副主席刘洋,黔东南高新区管委会副主任杨寰及市直相关部门负责人参加活动。


5月26日上午,王镇义一行在赣州经济技术开发区管委会与赣州经济技术开发区党工委委员、管委会副主任万利龙等领导举行座谈交流,就深化双方合作、助推凯里市招商引资,助推凯里市抢抓“桥头堡”机遇、推动高质量发展方面进行面对面、点对点交谈。

座谈会上, 万利龙对凯里市考察组一行表示热烈地欢迎,并介绍了赣州经济技术开发区发展历程、产业布局、优势产业、怎样承接粤港澳大湾区产业转移等情况。表示赣州经济技术开发区要与凯里市进一步深化交流对接,厚植深厚友谊,在承接粤港澳大湾区产业转移及其他领域开展多层次、全方位合作,携手凯里更好地对接融入粤港澳大湾区,推动两地经济社会实现高质量发展。

王镇义对赣州经济技术开发区给予凯里市的关心和支持表示衷心地感谢,并介绍了凯里基本情况。王镇义说,贵州省人民政府根据黔东南州有利的区位优势,出台了《关于支持黔东南自治州“黎从榕”打造对接融入粤港澳大湾区“桥头堡”的实施意见》,凯里是黔东南州府所在地,要担起应有的责任,要做“桥头堡”的“发动机”和“引擎”;此次赣州之行我们主要是抢抓“桥头堡”这一千载难逢的重大政策机遇,围绕“怎么融得去、怎么对得了”向赣州“取经”,学习借鉴赣州的成功经验,更好参与粤港澳大湾区产业延伸和功能拓展,积极承接粤港澳大湾区产业转移,推动对接融入粤港澳大湾区工作取得实质性、突破性进展。

座谈结束后,王镇义一行还参观了赣州市城市规划展示馆,并深入孚能科技(赣州)股份有限公司、赣州市同兴达电子科技有限公司三期项目、恒科产业园进行实地考察。


5月26日下午,王镇义一行在赣州市人民政府二级巡视员缪兰英,赣州市章贡区委副书记、区政府区长刘志怀,章贡区委副书记刘诗河,章贡高新区党工委副书记、管委会主任练绪斌陪同下,还深入赣州方特东方欲晓主题公园、中国威高集团南方制造基地项目、江西青峰药业有限公司、赣南创新与转化医学研究院等地,考察学习园区运营、招商引资、营商环境、产业发展、产城融合、创新平台建设等经验做法。

每到一处,王镇义一行都认真听取企业详细介绍,了解产品研发、生产销售、发展模式、产业链打造等情况。王镇义还向企业介绍了凯里市情、民情和产业发展情况。并表示,近年来,凯里产业发展基础逐步夯实,营商环境持续优化,孕育着无限商机,为广大企业落户凯里、共赢发展提供了广阔舞台。王镇义诚邀广大企业家到凯里实地考察,力争尽快找到合作项目,实现互惠共赢。




上一篇: 王镇义率队到赣州市信丰县龙南市等地深入考察对接融入粤港澳大湾区及招商引资等工作

下一篇: 凯里:抢抓“桥头堡”政策机遇 助力平良贡米主动“入湾”

地 址:贵州省凯里市行政中心C座 邮 编:556000 电子邮箱:klzfxx@163.com 贵公网安备 52260102556121号

联系电话(传真)0855-8065700 主办单位:凯里市人民政府办公室 技术支持:泰得科技

备案号:黔ICP备16008583号-1 政府网站标识码:5226010001

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站