返回顶部

市直部门镇(街道)

  • 炉山镇

    地址:凯里市炉山镇城关村

    电话:0855-8667391

  • 龙场镇

    地址:凯里市龙场镇凯施街便民利民服务中心

    电话:0855-8680001

  • 万潮镇

    地址:凯里市万潮镇兴街390号

    电话:0855-8620007

  • 湾水镇

    地址:凯里市湾水镇湾水街上

    电话:0855-8690001

  • 舟溪镇

    地址:凯里市舟溪镇兴舟街18号

    电话:0855-8350001

  • 三棵树镇

    地址:凯里市三棵树镇巴拉河街1号

    电话:0855-8420001

  • 旁海镇

    地址:凯里市旁海镇旁镇社区1号

    电话:0855-8560264

  • 下司镇

    地址:凯里市下司镇清江村村委会对面

    电话:0855-2684350

  • 碧波镇

    地址:凯里市碧波镇虎场街3号

    电话:0855-2740026

  • 大风洞镇

    地址:凯里市大风洞镇大风洞村新街

    电话:0855-8670002

  • 凯棠镇

    地址:凯里市凯棠镇凯棠社区

    电话:0855-8580003

  • 城西街道

    地址:凯里市城西街道未来城9栋一楼

    电话:0855-8223065

  • 洗马河街道

    地址:凯里市洗马河巷196号

    电话:0855-8502912

  • 西门街道

    地址:凯里市光明大道130号清江移民小区27栋

    电话:0855-8221235

  • 大十字街道

    地址:凯里市迎宾大道15号

    电话:0855-8223045

  • 湾溪街道

    地址:凯里市清江路32号

    电话:0855-3911377

  • 开怀街道

    地址:凯里市金山大道87号

    电话:0855-8428011

  • 鸭塘街道

    地址:凯里市鸭塘街道红星美凯龙六楼

    电话:0855-8311001

  • 白午街道

    地址:凯里市经济开发区开元新居一期金源东大道街13号

    电话:0855-8222028

  • 白果井街道

    地址:凯里市白果井街道东出口安置区一期10栋负二楼

    电话:0855-8620566

王镇义率队到佛山市南海区考察对接融入粤港澳大湾区及招商引资等工作

来源: 市委办 发布时间: 2022-05-30 10:24
学习借鉴先进经验,全力推动凯里“融湾”。5月29日,为进一步推动我市新型工业化高质量发展,率队在粤学习考察的州委常委、凯里市委书记、黔东南高新区党工委书记、炉碧经济开发区党工委书记王镇义,围绕对接融入粤港澳大湾区、我市工业产业延链补链强链招大引强、推动玻璃与铝及铝加工(铝材门窗)等主导产业深度融合到佛山市南海区开展学习考察及招商引资等工作。市委常委、市委办公室主任刘鹏,炉碧经济开发区党工委副书记、管委会主任杨胜林,副市长林强,贵州黔玻永太新材料有限公司董事长王华、贵州岗汇供应链管理有限公司董事长唐志刚及市直相关部门负责人参加活动。


佛山市南海区与凯里市是东西部协作关系,为进一步深化南海区与凯里市东西部协作不断取得新成效、学习借鉴南海区先进经验、宣传凯里优厚的投资营商环境、全力推动凯里“融湾”。王镇义一行先后深入广东伟业铝厂集团有限公司、广东华昌铝厂有限公司,围绕学习引进大型门窗加工制造企业和为大型门窗企业提供材料的上游企业进行深入考察。走进企业生产车间,王镇义一行边走边看边问,详细了解企业生产经营、生产工艺、技术创新、发展现状、未来发展趋势等情况。王镇义向企业推介凯里,详细介绍凯里资源禀赋、优惠政策,热烈欢迎各位企业家到凯里投资兴业。

王镇义说,当前,凯里市正围绕“四新”主攻“四化”,依托有利的原材料优势,把玻璃、铝及铝加工作为主导产业,加上省人民政府《关于支持黔东南自治州“黎从榕”打造对接融入粤港澳大湾区“桥头堡”的实施意见》的出台,为凯里加快发展带来了千载难逢的历史机遇和政策机遇,更为企业落户凯里带来了更多资源优势和政策优势,创造了有利条件。凯里非常欢迎,并且非常适合玻璃与铝及铝加工(铝材门窗)类产业项目入驻。凯里已经做好充分的承接准备,希望双方在进一步明确细节的基础上,达成合作,实现共赢。


王镇义要求,相关部门要围绕加快推动我市新型工业化,围绕主导产业延链补链强链,持续加强招商引资力度,主动对接企业、推介凯里,把凯里资源优势、政策优势展现给广大企业,增强企业投资信心,着力推动投资项目早签约、早落地、早见效益。

期间,各企业对凯里的真情实意、优惠政策、玻璃与铝及铝加工丰富的原材料深深吸引,表示将择机前往凯里实地考察,积极探寻合作机会,确定合作项目,实现发展共赢。



上一篇: 凯里:抢抓“桥头堡”政策机遇 助力平良贡米主动“入湾”

下一篇: 【打造“桥头堡” 融入“大湾区”】凯里市人民政府副市长林强:抢抓“桥头堡”机遇 做大做强产业 推动高质量发展

地 址:贵州省凯里市行政中心C座 邮 编:556000 电子邮箱:klzfxx@163.com 贵公网安备 52260102556121号

联系电话(传真)0855-8065700 主办单位:凯里市人民政府办公室 技术支持:泰得科技

备案号:黔ICP备16008583号-1 政府网站标识码:5226010001

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站