你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 规划计划 » 实施进展

凯里市与中泰证券公司举行“十三五” 金融战略合作签约仪式

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-00058
  • 信息分类: 实施进展
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 凯里市与中泰证券公司举行“十三五” 金融战略合作签约仪式

image002.jpg

912日,凯里市与中泰证券公司“十三五”金融战略合作签约仪式在市行政中心C4楼会议室举行。

市委常委、常务副市长杨洪宇出席会议。市投资促进局、市财政局、市发改局、市住建局、市国土资源局、市环保局、凯里经济开发区金融办等单位领导及凯里城投公司、开元城投、文旅投公司、正源公司、交建公司、海峰市政公司、金控公司等国有企业作为嘉宾参加仪式,仪式由凯里市金融办主任林范云主持。

仪式上,市委常委、常务副市长杨洪宇代表凯里市人民政府与中泰证券公司签约并对中泰证券近年来给予凯里地区经济社会发展的大力支持表示感谢。杨洪宇指出,金融是区域经济发展的“助推器”和“加速器”,区域经济的发展离不开金融部门的大力支持。希望以此次对接会为新契机,加强沟通,增进信任,不断巩固和扩大对接成果。市委、市政府努力搭建更多合作平台,推动凯里市与中泰证券公司在更高层次、更广领域、更大空间互利合作。

本次签约会,旨在通过政府搭建平台,促进双方合作,构建长期稳定的合作关系,促进全市经济和金融事业互惠互利、共同发展。  

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • “凯里城镇供排水项目”入选国家PPP模式盘活存量资产典型案例2018-01-26
  • 凯里市加快推进赤泥尾矿污染源治理工程建设 目前已进入试运行阶段2018-01-26
  • 凯里地税“三代”手续费全部实现风控平台支付2018-01-22
  • 凯里实现A级景区免费wifi全覆盖2018-01-11
  • 凯里入围西部县域经济百强县 上榜排位第14位2017-12-28