你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查 » 安全生产

凯里市消防安全工作部署会议召开

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-01028
  • 信息分类: 安全生产
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 凯里市消防安全工作部署会议召开

12月8日,市委副书记、市长罗杰在凯里市行政中心C5会议室主持召开凯里市消防安全工作部署会议,全面传达学习全国和省、州有关会议精神,要求强化安全稳定压倒一切的理念,坚决守好安全稳定底线,重点抓好消防、交通、食品、药品安全和生态环保等各方面的安全,做到毫不松懈、持之以恒,全力维护社会安全稳定。

罗杰就如何加强凯里市消防安全工作作出安排和部署:

一要全力抓好今冬明春消防安全工作,冬春两季群众用火用电量大幅增加,为我们的消防安全带来了严峻的挑战。各单位尤其是各镇(街道),一定要时刻绷紧安全生产这根弦,进一步加强消防隐患排查整治和安全用火用电宣传,着力提高群众安全生产意识和能力。

二要全面排查信访隐患,按照“七个坚决防止”要求密切关注重点领域、重点人群的工作动态,严格落实责任。严防非法上访越级上访及群体性事件发生。

三要统筹抓好今冬明春安全生产各项工作,坚决做好国务院安全生产大检查“回头看”问题整改工作,深入全面地抓好安全生产大排查大整治工作,对道路交通、消防安全、建筑施工、旅游安全、危险化学品、地质灾害和其他行业等领域开展全面排查,切实消除安全生产隐患。四要强化年终民生方面的安全稳定工作,紧紧盯住扶贫项目、民生救助、农民工工资支付、危房改造、组组通等工作,确保民生方面安全稳定不出问题。

会上,市委常委、常务副市长杨洪宇传达学习了全国消防安全视频会会议精神和州委副书记、州长冯仕文在全州消防安全会议上的讲话等精神。

副市长龙梅、李玉泓出席会议。市直各部门、各镇(街道)主要负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市开展“旅游安全生产月”宣传活动2018-06-02 09:40:00
  • 旁海镇“四措并举”扎实开展地质灾害隐患排查及预警工作2018-05-03 08:54:00
  • 凯里市旅发委组织开展春季旅游市场安全生产联合执法检查2018-04-09 16:15:00
  • 凯里市多举措确保企业全面复工复产2018-03-07 10:47:00
  • 开怀街道开展春节期间危险化学品、烟花爆竹专项安全检查行动2018-02-09 11:01:00