你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查 » 安全生产

开怀街道开展春节期间危险化学品、烟花爆竹专项安全检查行动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00583
  • 信息分类: 安全生产
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 开怀街道开展春节期间危险化学品、烟花爆竹专项安全检查行动

   为进一步做好春节期间危险化学品、烟花爆竹安全生产工作,确保2018年春节期间危险化学品、烟花爆竹安全生产形势稳定,开怀街道组织安监站、派出所联合开展危险化学品、烟花爆竹专项安全检查行动。

   一是对辖区内11家烟花爆竹销售点3家加油站、1家加气站的储存场所是否存在动用明火等隐患进行排查。二是对11家烟花爆竹销售点的消防设施进行检查。三是随身携带《烟花爆竹销售点安全检查登记表》,对检查中查出的治安隐患,对经营户下达《隐患整改通知书》,提出整改意见,督促整改到位。四是对辖区内无证经营的销售点依法查处,确保辖区安全形势平稳。

   此次检查,进一步加强辖区内危险化学品、烟花爆竹经营户安全生产意识,有力打击了违法销售烟花炮竹摊点,推进了开怀街道危险化学品、烟花炮竹销售的科学管理。截至目前,共检查11家烟花爆竹经营零售点,3家加油站,1家加气站,发现安全隐患3起,并要求现场整改完毕。



上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市交通局全力以赴抗凝保畅2018-01-29
  • 凯里市交通运输局积极应对低温雪凝天气,及时安排部署2018-01-26
  • 开怀街道三举措强化道路交通安全管理工作2018-01-12
  • 凯里市开展非法营运专项整治行动2017-12-14
  • 凯里市消防安全工作部署会议召开2017-12-12