你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查 » 安全生产

湾水镇开展雨季道路交通安全隐患大排查

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-25118
  • 信息分类: 安全生产
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 湾水镇开展雨季道路交通安全隐患大排查

    近日,湾水镇结合辖区实际,扎实开展雨季道路交通安全隐患排查,切实做好雨季事故防控工作。 

    6月9日至11日,该镇按照省、州、市关于做好雨季道路隐患排查整治的文件提示精神,针对雨季道路交通事故发生的特点,结合辖区道路交通状况,组织工作人员深入800县道、通村公路内易发生山体滑坡、落石、积水积泥、路基塌陷等状况的路段开展安全隐患排查。

    对短时间不能完成治理的隐患点段,采取摆放锥桶、设置警示标识标牌等临时处置方式,温馨提示广大机动车驾驶人谨慎驾驶,及时做好安全防护措施。同时,造册登记、拍照,及时报告市政府及相关部门,建议尽快加固维修,保证过往车辆人员安全。在道路加固维修前,要求工作人员加大巡逻力度,增强防范意识,检查路况及警示标识标牌是否完好。期间,共排查交通安全隐患点段4处,设置警示标志标牌8个。

    为确保雨季道路交通安全,湾水镇定期通过微信群、短信息等传播媒介,发布天气变化、路况信息;同时,大力宣传雨季汛期交通安全出行常识,提醒广大交通参与人时刻关注安全出行,在雨天出行时合理选择出行时间和出行路线。




上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市组织检查组开展第二季度易制毒危险化学品专项联合检查2019-06-13 10:09:00
  • 城西街道开展2019年度突发安全生产暨建筑施工安全事故应急演练2019-05-20 09:32:00
  • 大十字街道开展公共娱乐场所安全事件 应急演练2019-05-13 09:12:00
  • 副市长许亮到下司古镇景区检查旅游安全工作2019-05-05 09:27:00
  • 凯里市应急管理局联合多部门开展消防安全夜查突击行动2019-04-19 14:22:00