你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查 » 安全生产

凯里市住建局持续开展“安全生产专项整治三年行动”

  字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2021-3268341
  • 信息分类: 安全生产
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 凯里市住建局持续开展“安全生产专项整治三年行动”

为深入贯彻落实市委、市政府关于安全生产工作的重要工作安排,有效遏制安全生产事故发生,压实参建各方安全生产责任,强化源头治理,坚决消除安全隐患,进一步促进我市在建工地安全生产形势稳定,结合凯里市安全生产专项整治三年行动以及“双排”行动工作要求,我局近期持续开展“安全生产”排查整治工作。

我局结合安全生产“清零”行动,组织检查组32组次,组织检查人员64人次,检查施工项目32家次,排查一般隐53患项,整改51项。下发责令整改记录23份,移交违法线索4条。

持续开展联合执法行动,市住建局与自然资源局、市综合行政执法局对紫金花城、润科云麓阳光、文旅睿城、清江花园、诺信嘉园、龙泉绿城、丽景东庭4区进行了联合巡查,发现这几个项目都未办理施工许可手续等,目前这几个项目已停工,正在进行整改中。截至目前已对润科云麓阳光、清江花园、诺信嘉园、龙泉绿城、丽景东庭4区等几个项目进行了行政处罚。

持续开展房屋市政工程脚手架与起重机械安全问题整治工作,本周出动房屋市政工程脚手架与起重机械专项检查人员6人次,检查项目3个,排查发现起重机械2条隐患问题,脚手架2条隐患问题,已责令限期整改4条,目前正在督促整改中。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市民政局多举措开展养老服务机构疫情防控及消防安全生产工作2021-09-30 17:03:38
  • 凯里市文旅局深入星级饭店开展“国庆”节前疫情防控和安全生产专项检查2021-09-29 15:36:41
  • 王镇义调研农业产业发展并督导中秋节期间景区安全生产工作2021-09-22 10:04:19
  • 凯里市开展“中秋”“国庆”节前旅游客运企业安全生产联合检查2021-09-15 08:38:45
  • 凯里市收听收看全州安全生产电视电话会议2021-09-09 08:50:01