你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查 » 产品质量

凯里市开展电线电缆联合检查

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-00461
  • 信息分类: 产品质量
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 凯里市开展电线电缆联合检查

       根据市政府工作安排,11月16日,由凯里市市场监督管理局牵头,联合市工信局、市住建局、市交通局和市公安局对凯里市的生产企业、工地开展电线电缆专项整治。
     此次联合检查主要是依据各部门的职能职责对生产领域、流通领域、使用环节进行现场检查,一是打击生产领域电线电缆产品质量违法和无证生产等违法行为,开展生产企业产品质量监督抽查为主的监督检查,严格电线电缆生产企业监管,严把产品质量源头关;二是对房屋建筑工程、市政工程等建设工地开展电线电缆排查整治,严查质量不合格电线电缆在工程上使用和安装;三是对公路等建设工地开展电线电缆排查整治,严查质量不合格电线电缆在工程上使用和安装,严格电线电缆产品施工进场验收、工程验收等环节监管。通过专项整治工作,进一步落实电线电缆生产、销售和使用单位质量安全主体责任,确保全市电线电缆产品质量安全。
       此次专项检查共检查生产企业1家,房屋建筑工地1个,公路建设工地2个,抽取样品3个批次。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市开展2017年贵州名牌现场评价工作2017-10-24
  • 消费提示〡建筑装饰装修用胶粘剂2017-09-29
  • 省质监局关于2017年烧结空心砖多孔砖、烧结空心砌块第一次产品质量监督抽查结果公告2017-08-07
  • 关于2017年危险化学品产品质量监督抽查结果公告2017-07-06
  • 银饰品消费提示2017-05-09