你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查 » 公共卫生

凯里市卫生健康综合行政执法大队组织召开2021年凯里市住宿行业创卫复审工作培训会

  字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2021-1920553
  • 信息分类: 公共卫生
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 凯里市卫生健康综合行政执法大队组织召开2021年凯里市住宿行业创卫复审工作培训会

为切实推进我市巩固全国卫生城市工作,79日,市卫生健康综合行政执法大队组织召开2021年凯里市住宿行业创卫复审工作培训会。全市住宿业单位97家负责人参加会议。

会上,市卫健执法大队大队长鲜勇同志传达了《凯里市2021年迎接国家卫生城市复审工作实施方案》,并通报近期检查存在的问题,要求:一是各企业单位要提高认识,结合卫生城市行业标准,查缺补漏、自查自纠,确保相关工作达到国家标准;二是强化宣传,营造氛围,自觉投入国家卫生城市复审工作;三是坚持新冠疫情防控不放松,落实预检、隔离、报告制度,督促从业人员落实疫苗接种;四是加强安全生产和消防安全隐患排查,及时消除隐患,确保安全。

市卫健执法大队公场科科长陈居同志结合国家卫生城市复审标准逐一进行讲解,通过检查发现的常见问题进行分析,现场指导大家解决好亮证经营、控烟禁烟、疫情防控、卫生保洁等重点工作。

通过培训指导,各单位统一了思想,提高了认识,明晰了责任,市卫健执法大队将认真按照我市迎接国家卫生城市复审工作要求,结合工作职能,强化监督执法,切实推动住宿行业等监管单位迎接好国家卫生城市复审工作。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 加强公共卫生监督 提高游客居住体验——凯里市卫生健康综合行政执法大队加强对住宿行业卫生监督检查2021-09-18 10:30:47
  • 凯里市卫生健康行政综合执法大队对辖区室内外游泳场馆及水上娱乐场所开展专项监督检查2021-08-09 16:37:25
  • 凯里市卫生健康综合行政执法大队组织召开2021年凯里市住宿行业创卫复审工作培训会2021-07-14 14:16:54
  • 国家随机监督抽查2021-06-04 10:11:06
  • 地方病防治2021-06-03 15:44:29