你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查 » 其他监管

凯里市国土资源和规划管理局认真开展废弃井筒治理工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-00369
  • 信息分类: 其他监管
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 凯里市国土资源和规划管理局认真开展废弃井筒治理工作

为切实推进凯里市废弃矿井治理,根据市人民政府工作安排,市国土资源和规划管理局认真开展废弃井筒治理工作。

一是及时调度,及时安排部署。召开局务会议,结合市废旧矿井治理工作要求,认真开展工作。明确局分管领导牵头,矿产资源管理科等科室具体负责此项工作。

二是统筹协调,成立联合工作组,做好废旧矿井的清理核查工作。截止目前,全市废旧矿井共56个,其中湾水镇22个、龙场镇27个、大风洞镇7个。

三是委托编制废弃矿井治理方案。市国土规划局、市环保局、市发改局、市安监局等部门配合,指导和监督检查废弃矿井治理规划的编制和实施工作。现已委托贵州煤设地质工程有限责任公司对凯里市废弃矿井治理进行设计和编制,现已完成资料收集、地质测量、地形测量、水文调查。预计9月底完成全市废弃矿井治理设计和编制工作。

四是强化责任落实。市国土规划局明确专人负责指导、协调该项工作,确保按时顺利完成设计编制,待编制设计完成后,将按照有关规定及要求启动治理工作。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 大学生身陷“美容陷阱”凯里市市场监督管理局巧维权2018-05-22 14:53:00
  • 凯里市市场监督管理局组队赴红花岗区学习农贸市场管理先进经验2018-05-11 10:57:00
  • 凯里市市场监督管理局组织召开巩固国家卫生城市坝坝会2018-05-08 10:37:00
  • 凯里市市场监督管理局开展综治法制“一条街”宣传活动2018-05-14 16:25:00
  • 凯里市开展“五·一”节前特种设备安全大检查2018-05-02 11:39:00