你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 社会公益

凯里公交高考期间爱心运送考生2.7万人次

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00230
  • 信息分类: 社会公益
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 凯里公交高考期间爱心运送考生2.7万人次

为期两天的全国高考落下帷幕,奋战了十二年的考生用辛勤和汗水书写了锦绣篇章,凯里公交也为安全保障高考运输交上了一份满意的答卷。

凯里公交为考生助力加油.jpg

接送考生.jpg



考前部署。凯里公交公司多措并举,根据往年高考学生运输特点,提前做好今年高考考生运输量的预测统计,统筹调度客运车辆。抽调洁净、车容车貌整洁的新能源公交车参加高考运输服务保障车队。同时,该公司安排精干力量负责应急处置和车队组织调度,高考期间,全程现场调度引导,保证准时准点,满足高考运输需求。

高考期间。凯里公交“一市十四县”538辆公交车均贴上统一“爱心送考”标志,考生凭准考证即可免费乘坐。运营中,始终保持车内外卫生整洁,尽可能为考生提供方便;高考的每个考点和发车点,都安排专人现场调度车辆,确保运营有序;后台实时监控高考车辆的运输情况和驾驶员的行为举止,未出现一起违规行为;随车志愿者在考生们下车前,负责嘱咐带好随身物品,为考生提供周到、细致、优质的“爱心送考”服务。

据统计,6月7日至8日两天,凯里公交“一市十四县”公交车共接送考生27334人次,其中:凯里地区共免费接送考生15864人次,黄平、天柱、丹寨、黎平、从江、榕江、岑巩、雷山、台江、三穗、锦屏、麻江、施秉、剑河等十四个县分公司共免费接送考生11470人次。



上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 市城管执法局携手爱心企业、黔东南州义工协会开展贫困村“六一”慰问活动2018-05-29 19:53:00
  • 杭州爱心企业关爱凯里市困境儿童2018-05-11 08:55:00
  • 关爱儿童·关爱未来—旁海镇认真组织先天性心脏病儿童参加义诊2018-04-26 16:20:00
  • 凯里市青年志愿者走进移民小区义务维修家电2018-03-20 08:47:00
  • 凯里市工商联组织非公经济人士开展助学爱心送温暖活动2018-02-10 11:36:00