你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 社会公益

凯里市送文化进军营 共话军民鱼水情

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-01266
  • 信息分类: 社会公益
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 凯里市送文化进军营 共话军民鱼水情



7月30日,市委宣传部、市文体广电新闻出版局在市人武部举行形式多样的送文化进军营活动。通过赠送书籍、“庆八一•铸军魂”双拥共建军民联欢会、篮球友谊赛等活动,向部队官兵致以节日的问候和崇高的敬意,共话军民鱼水情。

市人武部政委介绍了凯里市人武部工作及创建国家双拥模范城市工作成效、亮点及经验典型。市委宣传部领导向市人武部官兵赠送了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《中华人民共和国宪法》等书籍。

联欢会在舞蹈《从这里开始》中拉开帷幕,随后《桂花开放幸福来》《军体拳表演》《走进新时代》等节目精彩亮相,用歌舞、合唱、军体拳、男女独唱等形式展示了军民“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水之情。军体拳刚劲有力的表演展现了人武官兵昂扬向上的精神风貌和保家卫国的赤诚情怀。精彩纷呈的演出,给大家带来艺术享受的同时,更加营造了军民同乐的和谐氛围。

随后,举行了市宣传文广队与市人武部队的篮球友谊赛。比赛开始前,队员们列队互相问候,随着一声哨响,比赛正式拉开帷幕。比赛中,双方队员拼抢、断球、防守、进攻,一次次完美的上篮、一次次华丽的转身,瞬间引爆全场的热情欢呼。整个比赛在紧张、激烈、友好的气氛中进行,达到以球会友、以爱拥军的目的,洋溢着浓浓的军民鱼水情。

      通过开展形式多样的送文化进军营活动,既丰富了官兵的精神文化生活,又进一步激发了军民共建的热情,切实营造浓厚的拥军优属氛围,共谱军地融合发展新篇章。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市2018年退休人员基本养老金调整待遇 全部发放到位2018-08-06 09:38:00
  • 2018年度“慈德圆梦”慈善助学拟资助人员名单公示2018-08-01 16:35:00
  • 凯里市红十字会开展杉树林村博爱家园项目发放生计金活动2018-07-31 16:00:00
  • 凯里市红十字会开展“博爱一日捐•助力脱贫攻坚”募捐活动取得阶段性成效2018-07-09 08:44:00
  • 凯里公交高考期间爱心运送考生2.7万人次2018-06-13 08:50:00