你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 社会公益

凯里市8家康养产业项目集中开业并授牌

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-04246
  • 信息分类: 社会公益
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 凯里市8家康养产业项目集中开业并授牌

7月23日,凯里市在苗侗民族风情园举行康养产业项目集中开业授牌仪式。

仪式上,市卫生健康局相关领导为苗央展示馆、苗药养生城、和谐社区康养服务中心、苗蒸堂、和毅足道、邑景假日酒店、和谐敦普酒店、凯里市中医医院康养中心等8家企业代表授牌。随后,大家通过参观苗央展示馆、邑景假日酒店、苗药养生城、凯里市中医医院康养中心,详细了解诊疗设施、健康产品、亚健康调理等特色诊疗项目。

此次集中开业授牌的8家康养建设项目,是凯里市探索康养之城建设的招商项目,对丰富凯里市康养发展业态、丰富城市品牌、提高城市服务水平、促进苗侗医药发展将发挥积极作用,为凯里市经济社会发展注入新活力和新动力。

近年来,凯里市为认真贯彻落实“大健康”战略行动决策部署,因地制宜发展健康养老、健康旅游、智慧健康、健身休闲运动和健康食品产业,多举措加快凯里市打造康养之城的建设步伐,着力把凯里市康养品牌逐步打造成为享誉国内外的城市名片。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市8家康养产业项目集中开业并授牌2019-07-24 08:42:00
  • 凯里市2019年6月一次性创业补贴公示2019-06-10 15:27:00
  • 凯里市2019年省级少数民族发展资金项目安排公示2019-06-10 08:55:00
  • 整装待发传递爱心 关注学子圆梦未来2019-06-06 15:39:00
  • 及时为企业排忧解难——凯里市开展“民营企业服务日”第二次活动2019-06-06 10:04:00