你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 社会公益

企业抗疫情献爱心

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-472852
  • 信息分类: 社会公益
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 企业抗疫情献爱心

一方有难,八方支援。2月3日,凯里市农产品行业协会抗击疫情捐赠仪式在市红十字会举行。市农产品行业协会通过凯里市红十字会捐赠各会员的爱心款共计12000元,助力凯里市“抗疫”工作。

 

“疫情防控工作关系着千家万户,也牵动着市农产品行业协会每一位会员的心。为抗击疫情贡献自己的一份绵薄之力,是我们的社会责任。相信在大家的共同努力下,我们一定能够早日战胜疫情。”市农产品行业协会副会长杨武表示,同时他希望更多的爱心企业、爱心人士能加入到抗疫情、献爱心的队伍中,同舟共济,共同守护我们的家园。

市红十字会有关负责人表示:“面对疫情,社会各界纷纷慷慨解囊,奉献爱心。大家的善举也为奋战在抗疫一线的人们带来了温暖,更加坚定我们战胜新型冠状病毒感染的肺炎疫情的信心和决心。凯里市红十字会将认真履行职责,按照相关法律法规严格管理好每笔捐款和物资,确保每笔捐款和物资完全按照捐赠者意向全部调拨到位,并在近期内网上公示所有捐款捐物情况,主动接受社会各界监督。”

据了解,截至2月3日17时,市红十字会共收到捐款1564920元,共收到捐赠口罩50500个,84消毒液550斤,84消毒液30件。这些物资将按照凯里市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部要求,统一调配用于疫情防控工作。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市文体广电旅游局暂退部分旅行社质保金支持旅行社应对经营困难2020-02-17 09:32:15
  • 2月17日起,凯里市每天向市民供应2万只口罩,早上10点开售!2020-02-17 09:00:57
  • 爱心持续,2家企业爱心捐赠助力凯里疫情防控2020-02-17 08:54:37
  • 爱心企业慰问“抗疫”一线志愿者2020-02-14 20:13:05
  • 凯里餐饮联盟群为防疫一线 免费送餐 暖心暖胃2020-02-13 14:42:50