你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 社会公益

凯里餐饮联盟群为防疫一线 免费送餐 暖心暖胃

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-567990
  • 信息分类: 社会公益
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 凯里餐饮联盟群为防疫一线 免费送餐 暖心暖胃

新冠肺炎疫情发生以来,我市防疫一线工作人员工作量大、节奏快,有时甚至一日三餐都无法保证时,凯里市社会各界纷纷响应,主动参与战斗,奉献自己的微薄之力。

其中,凯里市未来城土罐泡汤野菜火锅店的王新华、魏绍恒于2月2日编发倡议书提议:凯里餐饮联盟群每人捐钱,以未来城土罐刨汤野菜火锅店为加工配送点,中午给防疫一线的工作人员免费送餐。倡议发布后无数餐饮同仁捐钱捐力,自愿加入免费送餐的行列,为防控疫情一线工作者提供了后勤保障。

据了解,每天中午十一点半,凯里餐饮联盟群的爱心人士会将一份份新鲜可口的餐食,送到凯里高速南站、城西街道、西门街道和凯里市政府办疫情防控值班点等一线人员的手中。饭菜不仅温暖了他们的胃,更温暖了他们的心。

据悉,凯里餐饮联盟群及爱心人士共捐款6100元,截至2月3日-12日共为凯里市防疫一线工作人员免费送餐共计510份。

一口热饭,温暖人心;一份坚守,温暖凯城。相信有社会各界的大力支持,有疫情防控一线人员的同心协力,全社会众志成城,共克时艰,必将打赢这场疫情防控阻击战!

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 爱心企业慰问“抗疫”一线志愿者2020-02-14 20:13:05
  • 贵州其亚铝业有限公司向凯里市捐赠100万元 助力“抗疫”共克时艰2020-02-11 09:37:54
  • 凯里市红十字会抗击疫情爱心榜(第一期)2020-02-10 09:44:28
  • 爱心商会慰问“抗疫”一线干警2020-02-09 15:57:36
  • 企业抗疫情献爱心2020-02-05 09:59:12