你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 社会公益

“抗疫”捐赠持续升温,爱心企业为凯里市捐赠爱心物资

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-710240
  • 信息分类: 社会公益
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: “抗疫”捐赠持续升温,爱心企业为凯里市捐赠爱心物资

自新冠肺炎疫情发生以来,社会各界爱心人士、爱心企业纷纷伸出援助之手,积极捐款捐物,为凯里市广大党员、干部、群众抗击疫情贡献自己的爱心和力量。2月24日下午,贵州省绿禾房地产开发有限公司抗击疫情捐赠仪式在市行政中心举行。副市长许亮,贵州省绿禾房地产开发有限公司总经理林初庆以及凯里市双喜炜益制衣有限公司有关人员等出席捐赠仪式。

贵州省绿禾房地产开发有限公司、凯里市双喜炜益制衣有限公司联合为凯里市捐赠价值382400元抗击疫情急需的一次性口罩60500个,20000只检查手套,30件消毒水,N90口罩1500个等物资,用于一线疫情防控工作,他们用暖心行动为凯里市打好打赢疫情防控阻击战增添力量。

许亮十分感谢爱心企业的暖心捐赠,并表示,大家的暖心善举为凯里市疫情防控工作注入了强劲动力,相信在大家的共同努力下,凯里市定能全面打赢这场疫情防控阻击战,切实保障人民群众的生命安全和身体健康。

林初庆表示:“我们作为社会的一份子,为凯里市疫情防控一线工作人员捐赠口罩、消毒水等物资,是企业应该践行的社会责任和担当,真心希望通过大家的力量,早日打赢这场疫情防控阻击战。

疫情无情,人间有爱。连日来,凯里市各界爱心企业、爱心人士纷纷发挥“大爱”精神,为投身疫情防控一线、守卫群众生命安全的工作人员慷慨捐资捐物,他们同党委政府、群众同舟共济,抗击疫情。据不完全统计,截至目前,凯里市红十字会接受捐赠物资折合金额 3779320.26元。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 贵州省消杀产品采购渠道公布2020-02-24 11:06:51
  • 凯里市文体广电旅游局暂退部分旅行社质保金支持旅行社应对经营困难2020-02-17 09:32:15
  • 2月17日起,凯里市每天向市民供应2万只口罩,早上10点开售!2020-02-17 09:00:57
  • 爱心持续,2家企业爱心捐赠助力凯里疫情防控2020-02-17 08:54:37
  • 爱心企业慰问“抗疫”一线志愿者2020-02-14 20:13:05