你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 应急管理 » 应急预案

凯里市人民检察院开展应急演练活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-00955
  • 信息分类: 应急预案
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 凯里市人民检察院开展应急演练活动

为了检验凯里市人民检察院处置突发性群体事件应急能力,锻炼处置突发性群体事件队伍,磨合反恐联动机制,提高应对突发事件响应以及处置能力,切实保障人民群众生命财产安全,进一步增强全院检察干警的应急处突能力,加强干警面对突发事件的防范意识及警惕性,929日下午,凯里市人民检察院组织开展了一次应急练兵活动。

1430时许,随着办公室应急处突通知,全体检察干警身着作训服,在规定时间内迅速集结完毕,听候指令下达。整个紧急集合过程有条不紊,井然有序。随后,在凯里市人民检察院党组书记徐德华的统一指挥下,全体干警进行了应急演练训练。

通过此次紧急演练,有力证明了凯里市人民检察院全体检察干警“时刻准备”的工作状态,确保了队伍能“拉得出、打得响”。全体参与干警也纷纷表示,开展应急处突岗位演练,不仅增强了自身的警惕意识,更提高了自我防卫和应对复杂局面的能力。

演练最后,党组书记徐德华对演练进行了了点评,要求全体干警要进一步强化责任意识,增强主人翁意识。真正把维护稳定的第一责任扛在肩上,落实在行动中,切实为实现凯里市社会稳定和长治久安总目标做出一份应有的贡献!


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市开展危急重症孕产妇及危重新生儿急救应急演练2017-09-11
  • 凯棠镇“四抓手”做好地质灾害隐患防治工作2017-05-04
  • 洗马河街道地质灾害演练提高应急 处置能力2017-05-03
  • 龙场镇地质灾害隐患点应急演练有声有色2017-04-28
  • 市人民政府办公室关于印发凯里市突发公共 事件医疗卫生救援应急预案的通知2017-02-13