你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 政策文件 » 政府公文

市人民政府关于对和谐家园二期经济适用房 5栋、6栋楼建设项目集体土地进行征收及 对地上附着物进行补偿的决定

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-01702
  • 信息分类: 政府公文
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 凯府发〔2017〕18号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 市人民政府关于对和谐家园二期经济适用房 5栋、6栋楼建设项目集体土地进行征收及 对地上附着物进行补偿的决定

大十字街道金井村:

因市人民政府决定对和谐家园二期经济适用房5栋、6栋楼进行建设,需对项目用地范围内集体建设用地及房屋实施征收。市国土资源和规划管理局要按照《中华人民共和国土地管理法》以及相关法律法规的规定开展征收补偿工作,保护被征收人的合法权益。征收范围内的被征收人应积极配合做好征收工作。

一、征收范围

和谐家园二期经济适用房5栋、6栋建设棚户区改造项目控制红线范围内吴远芳户房屋建筑面积77.07平方米、阳忠海户房屋建筑面积282.65平方米、韩勇户房屋建筑面积222.14平方米及三户的地上附着物。

二、征收主体

凯里市人民政府

三、征收部门

凯里市国土资源和规划管理局

四、征收委托实施单位

大十字街道办事处

五、征收时间

自本征收决定公告之日起。

签约期限:征收决定下达之日起60日内。

搬迁期限:签订《土地房屋征收补偿安置协议》后30日内完成,具体时间在协议中约定。

六、其他事项

(一)自本征收决定发布之日起,在征收范围内的任何单位和个人不得实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为,不得买卖、析产、租赁、抵押房屋,违反规定实施的,不予补偿。

(二)征收补偿标准参照《市人民政府办公室关于印发和谐家园二期经济适用房5栋、6栋项目建设征收房屋及地上附着物征收与补偿方案的通知》(凯府办函〔2016〕26号),如在征收期限内达不成协议的,市政府将依法做出补偿决定并公告,依补偿方案补偿后,被征收人应在规定期限内完成搬迁工作,未按期搬迁的,将依法申请法院强行执行。

(三)征收范围内的被征收人如不服从本决定的,可以在本决定公告之日起60日内,向黔东南州人民政府提起行政复议,也可以在本决定公告之日起6个月内,向黔东南州中级人民法院提起行政诉讼。

附件:凯府办函〔2016〕26号

2017年7月20日

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 市人民政府关于对凯里市大风洞杉木冲砂石场等4家非煤矿山企业实施关闭的决定2017-08-03
  • 市人民政府关于对原凯里棉纺厂片区棚户区改造项目范围内房屋进行征收的决定2017-05-16
  • 市人民政府关于对韶山南路与宁波路交叉口片区棚户区改造项目范围内房屋进行征收的决定2017-05-16
  • 凯里市人民政府关于对台盘至凯棠二级公路建设项目(凯棠段)用地范围内集体土地及地上建筑物进行征收的决定2017-05-16
  • 凯里市人民政府对环城南路鸭塘街道四联村集体建设用地及房屋进行征收的决定2017-05-16