你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 政策文件 » 政府公文

市人民政府办公室关于调整市人民政府领导班子成员分工的通知

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-00515
  • 信息分类: 政府公文
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 凯府办发〔2017〕23号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 市人民政府办公室关于调整市人民政府领导班子成员分工的通知

凯里经济开发区管委会,炉碧经济开发区管委会,各镇人民政府、街道办事处,市政府各部门、各直属机构:

按照地方各级人民政府组织法以及黔委厅字(201773号、黔东南组干函(2017398号文件精神,根据凯里市实际工作需要,经市人民政府党组研究决定,现将市政府领导班子成员的工作分工调整如下:

市长主持市人民政府全面工作,主管机构编制、人力资源和社会保障、监察、审计工作。

主管市编办、市监察局(市人民政府纠风办公室)、市审计局、市人力资源和社会保障局。

杨洪宇常务副市长负责市人民政府常务工作,负责发展改革、投融资、金融、财政、统计、房地产、住房和城乡建设、城市管理、城市管理行政执法、公安、消防、交警、司法、综治、凯里互联网众创产业园区、交通、铁路护路、人防战备、城镇建设投资管理等方面工作,以及全国文明城市创建、香炉山风景区建设、嘎醉河风景区建设、应急处置、法制、国防教育、外事侨务、调研、督查、国有资产监督管理、物价、税务、保险、增比进位、全面小康建设、建强、档案、地方志等方面工作,协助罗杰同志抓好机构编制、人力资源和社会保障、监察、审计工作,并完成市长交办的其他工作任务。

分管市人民政府办公室、市人民政府应急管理办公室、市人民政府法制办公室、市国防教育办公室、市人民政府外事侨务办公室、市人民政府金融工作办公室、市人民政府经济发展研究中心(市人民政府研究室)、市人民政府信息管理办公室、市发展和改革局、市财政局、市国有资产管理办公室、市统计局、市建强办、市住房和城乡建设局、市房地产事业发展管理局、市城市管理局、市城市管理行政执法局、市公安局(市交警大队)、市司法局、凯里互联网众创产业园管理委员会、市交通运输局、市人防办、市棚改办(市拆迁办)、市铁路护路办、市城镇建设投资管理中心、市小康办、市档案局(市档案馆、市地方志编篡委员会办公室)。

联系市人大、市政协;联系市委统战部、市台办、市侨联、市文联、市委党史研究室、市机关事务管理局;联系市委市政府督查室、市国税局、市地税局、市国有资产经营公司、市金控公司,以及金融机构驻凯分支机构和其他银行、证券、保险和资产管理机构。联系各街道办事处、市人武部、市法院、市检察院、市消防大队、市武警中队、州住房公积金中心凯里市管理部、凯里城投公司、市交建公司。

市人民政府党组成员负责工业经济和信息化工作,完成市长交办的其他工作任务。

协助王建勇同志分管市工业和信息化局(市商务局)。

副市长负责文化、旅游、体育、广播电视、卫生、人口与计划生育、爱卫等方面的工作,以及凯里民族风情园管理和营运、全国卫生城市创建工作,协助王建勇同志抓好招商、商务工作,并完成市长交办的其他工作任务。

分管市旅发委、市文体广电新闻出版局、市卫生和计划生育局、市卫生监督局、市疾病预防控制中心、市计生妇幼保健服务中心、市爱卫办、市人口和计划生育协会。

联系市总工会、团市委、市妇联(市妇儿工委)、市红十字会、市文旅投公司、贵州广电网络凯里市分公司。

李玉泓副市长负责农业、农业综合开发、畜牧兽医、农机管理、扶贫、林业、水务、供销、民政、防灾、残联、老龄、美丽乡村建设、村级公益事业一事一议财政奖补、民族宗教事务管理、对口帮扶等方面工作。协助杨洪宇同志抓好财政、国有资产监督管理等工作,并完成市长交办的其他工作任务。

分管市农林扶贫工作局、市水务局、市供销社、市民政局、市民族宗教事务局、市社会主义新农村建设办公室、市老龄委办公室、市殡葬管理所。

联系各镇人民政府、市政协智力支边办、市残联、市气象局、市烟草局、市扶贫开发投资公司、市自来水公司。

副市长负责扶贫生态移民工作,并完成市长交办的其他工作任务。

分管市扶贫生态移民局。

王建勇副市长负责教育、科技、招商引资、市场监管、环境保护、安全生产、国土资源、城乡规划、商务(电子商务)、国企改革、信访、政务服务、国家环境保护模范城市创建等方面工作,协助杨洪宇同志抓好投资、建强工作,并完成市长交办的其他工作任务。

分管市教育和科技局、市投资促进局、市市场监督管理局、市环保局、市工业和信息化局(市商务局)、市国土资源和规划管理局(不动产登记局)、市政务服务中心、市安监局、市科学技术服务中心。

联系市群众工作中心(市信访局)、市科协、市工商联、市个协、市邮政局、市电信公司、市移动公司、市联通公司、凯里供电局城区供电分局、凯里市郊供电局、凯里火车站、凯里高铁南站。

唐永贤副市长协助杨洪宇同志抓好金融工作;协助李玉泓同志抓好扶贫工作,协助龙梅同志抓好旅游工作,并完成市长交办的其他工作任务。

副市长协助杨洪宇同志抓好金融工作;协助李玉泓同志抓好扶贫工作,协助龙梅同志抓好旅游工作,并完成市长交办的其他工作任务。

洪同志市政府党组成员、市人民政府办公室主任。主持市人民政府办公室全面工作,并完成市长交办的其他工作任务。

龙进海同志市政府党组成员、市城管局局长、市城镇建设投资管理中心主任。协助杨洪宇同志抓好房地产、住房和城乡建设、城市管理、城市管理行政执法、公安、消防、交警、司法、综治、凯里互联网众创产业园区、交通、铁路护路、人防战备、城镇建设投资管理等方面工作,以及全国文明城市创建、香炉山风景区建设、嘎醉河风景区建设工作。

协助杨洪宇同志分管市住房和城乡建设局、市房地产事业发展管理局、市城市管理局、市城市管理行政执法局、市公安局(市交警大队)、市司法局、凯里互联网众创产业园管理委员会、市交通运输局、市人防办、市棚改办(市拆迁办)、市铁路护路办、市城镇建设投资管理中心。完成市长交办的其他工作任务。

协助杨洪宇同志联系各各街道办事处、市人武部、市法院、市检察院、市消防大队、市武警中队、州住房公积金中心凯里市管理部、凯里城投公司、市交建公司。

关于凯里经济开发区、炉碧经济开发区联系工作,按上述分工内容进行联系。

为保证市人民政府各项工作有序开展,在严格落实责任制、各负其责的前提下,实行分工合作“ABC岗互结对子的办法,互相补缺。市人民政府领导在一方外出开会、学习、考察等活动时,相应的同组其他同志应主动代管其分管和联系的工作,及时、高效、有序地处理市人民政府相关应急性行政事务,确保领导外出时政府工作不受影响。具体安排是:

杨洪宇、李玉泓、唐永贤三位同志为一组,互结对子;

、王建勇、李斌三位同志为一组,互结对子;

梅、龙林、龙进海三位同志为一组,互结对子。



20171027


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 市人民政府关于对凯里市大风洞杉木冲砂石场等4家非煤矿山企业实施关闭的决定2017-08-03
  • 市人民政府关于对和谐家园二期经济适用房 5栋、6栋楼建设项目集体土地进行征收及 对地上附着物进行补偿的决定2017-08-02
  • 市人民政府关于聘任吴寿喜等律师为凯里市 人民政府法律顾问的通知2017-08-01
  • 市人民政府关于对原凯里棉纺厂片区棚户区改造项目范围内房屋进行征收的决定2017-05-16
  • 市人民政府关于对韶山南路与宁波路交叉口片区棚户区改造项目范围内房屋进行征收的决定2017-05-16