你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 政策文件 » 政府公文

市人民政府办公室关于调整市人民政府领导班子成员分工的通知

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00753
  • 信息分类: 政府公文
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 凯府办发〔2018〕1号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 市人民政府办公室关于调整市人民政府领导班子成员分工的通知

凯里经济开发区管委会,炉碧经济开发区管委会,各镇人民政府、街道办事处,市政府各部门、各直属机构:

按照地方各级人民政府组织法的规定,根据凯里市实际工作需要,经中共凯里市人民政府党组研究决定,现将市政府领导班子部分成员的工作分工调整如下:

罗杰市长主持市人民政府全面工作,主管机构编制、人力资源和社会保障、审计工作。

主管市编办、市审计局、市人力资源和社会保障局。

杨洪宇常务副市长负责市人民政府常务工作,负责发展改革、投融资、金融、财政、统计、公安、消防、交警、司法、综治、应急处置、法制、国防教育、交通、铁路护路、人防战备,外事侨务、调研、督查、国有资产监督管理、物价、税务、保险、增比进位、全面小康建设、建强、档案、地方志等方面工作,协助罗杰同志抓好机构编制、人力资源和社会保障、审计工作,并完成市长交办的其他工作任务。

分管市人民政府办公室、市人民政府应急管理办公室、市人民政府法制办公室、市国防教育办公室、市人民政府外事侨务办公室、市人民政府金融工作办公室、市人民政府经济发展研究中心(市人民政府研究室)、市人民政府信息管理办公室、市人防办、市发展和改革局、市财政局、市公安局、市交警大队、市司法局、市交通运输局、市国有资产管理办公室、市统计局、市建强办、市铁路护路办、市小康办、市档案局(市档案馆、市地方志编篡委员会办公室)。

联系市人大、市政协;联系市委统战部、市委市政府督查室、市综治办、市台办、市侨联、市文联、市委党史研究室、市机关事务管理局;联系市人武部、市监察委、市法院、市检察院、市消防大队、市武警中队、市国税局、市地税局、市国有资产经营公司、市金控公司、市交建公司,以及金融机构驻凯分支机构和其他银行、证券、保险和资产管理机构。

陈彧副市长 协助王建勇同志负责工业生产、商务(电子商务)、开发区、招商引资、市场监管、环境保护、信访、政务服务、国企改革、国家环境保护模范城市创建等方面工作,完成市长交办的其他工作任务。

协助王建勇同志分管市工业和信息化局(市商务局)、市投资促进局、市市场监督管理局、市环保局、市政务服务中心、凯里互联网众创产业园区管委会、市企改办。

协助王建勇同志联系凯里经济开发区、炉碧经济开发区、市群众工作中心(市信访局)、市工商联、市个协、市邮政局、市电信公司、市移动公司、市联通公司、凯里供电局城区供电分局、凯里供电局市郊供电分局、凯里火车站、凯里高铁南站。

龙梅副市长负责文化、体育、广播电视、教育、科技、卫生、人口与计划生育、爱卫、全国卫生城市创建等方面工作,协助王建勇同志抓好旅游产业发展软实力建设提升工作,并完成市长交办的其他工作任务。

分管市文体广电新闻出版局、教育和科技局、市卫生和计划生育局、市卫生监督局、市疾病预防控制中心、市计生妇幼保健服务中心、市爱卫办、市科学技术服务中心、市人口和计划生育协会。

联系市总工会、团市委、市妇联(市妇儿工委)、市红十字会、市科协、贵州广电网络凯里市分公司。

李玉泓副市长负责农业、农业综合开发、畜牧兽医、农机管理、扶贫、林业、水务、供销、民政、民族宗教事务管理、老龄、防灾、残联、对口帮扶等方面工作。协助杨洪宇同志抓好财政、国有资产监督管理等工作,并完成市长交办的其他工作任务。

分管市农林扶贫工作局、市水务局、市供销社、市民政局、市民族宗教事务局、市老龄委办公室、市殡葬管理所。

联系各镇人民政府、市政协智力支边办、市残联、市气象局、市烟草局、市扶贫开发投资公司、市自来水公司。

龙林副市长负责扶贫生态移民工作,并完成市长交办的其他工作任务。

分管市扶贫生态移民局。

王建勇副市长负责旅游、国土资源、住房和城乡建设、城乡规划、城市管理、行政执法、招商引资、市场监管、环境保护、安全生产、棚改、拆迁、工业生产、商务(电子商务)、开发区、房地产、城镇建设投资管理、国企改革、信访、政务服务、美丽乡村建设、村级公益事业“一事一议”财政奖补、国家环境保护模范城市创建、全国文明城市创建、凯里民族风情园管理和营运、香炉山风景区建设、嘎醉河风景区建设等方面工作,并完成市长交办的其他工作任务。

分管市旅发委、市国土资源和规划管理局(不动产登记局)、市住房和城乡建设局、市城市管理局、市城市管理行政执法局、市投资促进局、市市场监督管理局、市环保局、市工业和信息化局(市商务局)、市政务服务中心、市安监局、市社会主义新农村建设办公室、市城镇建设投资管理中心、凯里互联网众创产业园区管委会、市房地产事业发展管理局、市棚改办(市拆迁办)、市企改办。

联系凯里经济开发区、炉碧经济开发区、各街道办事处、市群众工作中心(市信访局)、市工商联、市个协、市邮政局、市电信公司、凯里城投公司、市文旅投公司、市移动公司、市联通公司、凯里供电局城区供电分局、凯里供电局市郊供电分局、凯里火车站、凯里高铁南站、州住房公积金中心凯里市管理部。

张洪市政府党组成员、市政府办公室主任主持市人民政府办公室全面工作,并完成市长交办的其他工作任务。

龙进海市政府党组成员、市城管局局长、市城镇建设投资管理中心主任协助王建勇同志负责旅游、国土资源、城乡规划、住房和城乡建设、城市管理、行政执法、房地产、城镇建设投资管理、棚改、拆迁、美丽乡村建设、村级公益事业“一事一议”财政奖补、全国文明城市创建、凯里民族风情园管理和营运、香炉山风景区建设、嘎醉河风景区建设等方面的工作,并完成市长交办的其他工作任务。

协助王建勇同志分管市旅发委、市国土资源和规划管理局(不动产登记局)、市住建局、市城市管理局、市城市管理行政执法局、市社会主义新农村建设办公室、市城镇建设投资管理中心、市房地产事业发展管理局、市棚改办(市拆迁办)。

协助王建勇同志联系各街道办事处、州住房公积金中心凯里市管理部、凯里城投公司、市文旅投公司。

郭超 市长助理负责中信国安公司在凯建设项目协调工作;协助李玉泓同志抓好对口帮扶工作;协助陈彧、王建勇同志抓好招商、商务工作,并完成市长交办的其他工作任务。

关于凯里经济开发区、炉碧经济开发区联系工作,按上述分工内容进行联系。

为保证市人民政府各项工作有序开展,在严格落实责任制、各负其责的前提下,实行分工合作“ABC岗互结对子”的办法,互相补缺。市人民政府领导在一方外出开会、学习、考察等活动时,相应的同组其他同志应主动代管其分管和联系的工作,及时、高效、有序地处理市人民政府相关应急性行政事务,确保领导外出时政府工作不受影响。具体安排是:

杨洪宇、李玉泓两位同志为一组,互结对子;

王建勇、龙林、龙进海三位同志为一组,互结对子;

陈彧、龙梅、郭超三位同志为一组,互结对子。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 市人民政府关于印发凯里市推进产业招商工作若干政策(试行)的通知2018-04-06 15:28:00
  • 市人民政府关于印发凯里市招商引资 管理办法(试行)的通知2018-04-06 15:27:00
  • 市人民政府关于授予陈忠平等三位同志为凯里市“见义勇为先进个人”荣誉称号的决定2018-03-20 15:24:00
  • 市人民政府办公室关于印发凯里市加快农村 土地承包经营权流转推进农业产业化发展指导意见(试行)的通知2018-02-23 10:43:00
  • 市人民政府办公室关于调整市人民政府领导班子成员分工的通知2018-02-09 10:41:00