你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 政策文件 » 政府公文

市人民政府关于公布规范性文件清理结果的决定

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-03478
  • 信息分类: 政府公文
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 凯府发〔2018〕15号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 市人民政府关于公布规范性文件清理结果的决定

凯里经济开发区管委会,炉碧经济开发区管委会,各镇人民政府、街道办事处,市政府各部门、各直属机构:

根据《中共中央、国务院关于印发<法治政府建设实施纲要(2015-2020年)>的通知》(中发〔201536号)文件要求,市人民政府对凯里市人民政府2016430日至20171231以来以市人民政府、市人民政府办公室制定的现行规范性文件进行了全面清理。经2018710日市第九届人民政府第89次常务会议审议,现决定如下:

一、对有效的22件规范性文件目录予以公布(附件1)。

二、对主要内容与法律、法规、规章等规定相抵触或者已被新的规定所代替的2件规范性文件予以废止(附件2)。

三、对文件有误或依据的法律、法规、规章等规定已修改的1件规范性文件予以修改(附件3)。

四、对适用期已过或者调整对象已消失,实际上已经失效的5件规范性文件宣布失效(附件4)。


附件:1.凯里市人民政府现行规范性文件清理目录(有效22件)15号附件.xls

                                2.凯里市人民政府现行规范性文件清理目录(废止类2件)

                                3.凯里市人民政府现行规范性文件清理目录(修改类1件)

                    4.凯里市人民政府现行规范性文件清理目录(失效类5件)




2018715


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 市人民政府办公室关于印发凯里市海绵城市 建设管理办法(试行)的通知2018-10-17 17:22:00
  • 市人民政府办公室关于印发凯里市推进社会公益事业建设领域政府信息公开实施方案的通知2018-10-12 17:21:00
  • 市人民政府办公室关于印发凯里市推进公共资源配置领域政府信息公开实施方案的通知2018-10-12 17:21:00
  • 市人民政府办公室关于印发凯里市2018年政务公开工作方案的通知2018-10-01 17:18:00
  • 市人民政府办公室关于印发凯里市推进重大建设项目批准和实施领域政府信息公开实施方案的通知2018-10-01 17:16:00