你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 政策文件 » 政府公文

市人民政府关于对凯里市永乐路片区旧城改造项目房屋进行征收的决定

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-24227
  • 信息分类: 政府公文
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 凯府发〔2019〕9号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 市人民政府关于对凯里市永乐路片区旧城改造项目房屋进行征收的决定

因凯里市永乐路片区旧城改造项目的需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》的规定,市人民政府决定对凯里市永乐路片区旧城改造项目范围内国有土地的房屋进行征收,同时对项目范围内的国有土地使用权收回。

一、征收范围

凯里市永乐路片区旧城改造项目征收范围:位于凯里市永乐路26号公安局指挥大楼1层1-8号门面等房屋被征收(具体以规划主管部门批准的红线范围为准)。该项目征收总户数8户,征收总建筑面积共计312.06平方米。营业用房8户,建筑面积312.06平方米。

二、征收主体

凯里市人民政府

三、房屋征收部门

凯里市拆迁安置指导办公室

四、房屋征收委托实施单位

凯里市大十字街道办事处

五、实施房屋征收时间

自征收决定通告之日起。

六、征收补偿安置协议的签约期限和搬迁期限

签约期限:征收决定通告之日起1个月内。

凡在上述规定的签约期限内签订《房屋征收补偿安置协议》的,可按《市人民政府办公室关于印发凯里市永乐路片区旧城改造项目房屋征收补偿安置方案的通知》(凯府办函〔2019〕号)的规定给予奖励,逾期的一律不予奖励。

七、其他事项

(一)自本征收决定发布之日起,在征收范围内的任何单位和个人不得实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为,不得买卖、析产、租赁、抵押房屋,违反规定实施的,不予补偿。

(二)房屋征收部门和被征收人应当按照房屋征收补偿方案的规定,签订房屋征收补偿安置协议。在规定签约期限内达不成房屋征收补偿安置协议或所有权不明的,市人民政府将依法作出补偿决定。依照房屋征收补偿安置协议或补偿决定实施补偿后,被征收人应当在规定的搬迁期限内完成搬迁,未按期搬迁的,将依法申请法院强制执行。

(三)被征收人如对本决定不服,可以在征收决定下达公告之日起六十日内向黔东南州人民政府申请行政复议,或在六个月内向黔东南州中级人民法院提起行政诉讼。


2019年7月26日

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 国务院办公厅关于进一步做好短缺药品保供稳价工作的意见2019-09-27 17:00:00
  • 市人民政府办公室关于印发凯里市促进电子商务发展助推脱贫攻坚扶持政策(2019年—2020年) (试行)的通知2019-07-23 16:10:00
  • 凯里市人民政府关于印发凯里市打赢蓝天保卫战三年行动计划实施方案的通知2019-07-22 16:10:00
  • 市人民政府关于对康复路片区城市棚户区改造项目房屋进行征收的决定2019-05-23 14:28:00
  • 市人民政府关于对凯里市262厂片区城市棚户区改造项目三期改造房屋进行征收的决定2019-05-23 14:28:00