你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 政策文件 » 政府公文

市人民政府办公室关于印发凯里市2020年扶持再生铝工业企业实施方案的通知

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-1298346
  • 信息分类: 政府公文
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 凯府办函〔2020〕10号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 市人民政府办公室关于印发凯里市2020年扶持再生铝工业企业实施方案的通知

凯里经济开发区管委会,各镇人民政府、街道办事处,市政府各部门、各直属机构:

凯里市2020年扶持再生铝工业企业实施方案》已经市人民政府同意,现印发给你们,请遵照执行

2020224         


凯里市2020年扶持再生铝工业企业实施方案

   

为贯彻落实《贵州省十大千亿级工业产业振兴行动方案》、《黔东南州贯彻落实全省十大千亿级工业产业振兴行动方案》、《凯里市工业产业倍增计划》鼓励再生铝企业生产,充分释放现有产能,促进我市工业经济发展再上一个新台阶,推动凯里市经济社会高质量发展,现结合我市实际,特制定方案如下:

一、扶持对象

在凯里市辖区内合法注册、经营的再生铝工业企业。

二、扶持条件

(一)再生铝工业企业全年无重大环保事故。

(二)企业生产经营符合安全生产有关规定,没有发生重特大安全生产事故。

(三)企业生产经营依法依规在本市缴纳税收。

三、扶持方式

(一)标准及审批流程

1. 再生铝企业2020年应税销售收入达到1亿元后,按实缴的工业增值税和企业所得税县(市)级地方存留部分的50%对企业进行奖励(工业增值税和企业所得税不含企业抵扣部分)。

2.以市税务局提供的企业纳税申报表为依据进行补助。经核实后,由市工业和信息化局、凯里经济开发区经济发展局呈报市人民政府审定后予以兑现。

(二)扶持期限

本方案执行期限:202011日至20201231日止。

(三)拨付方式

20201月起企业应税销售收入达到1亿元后次月一次性拨付全部达标额度扶持资金,后期扶持资金按季度予以拨付。

    四、扶持资金来源

由市级财政预算工业发展资金项目列支。

五、兑现办法

由企业提出申请,市税务局、市工业和信息化局、凯里经济开发区经济发展局进行核实后,企业应税销售收入达到1亿元后按照程序报市人民政府研究审批后兑现。  


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市促进电子商务发展助推脱贫攻坚扶持政策(2019年—2020年)(试行)补贴公示(第一批)2020-03-20 15:19:24
  • 凯里市人民政府关于印发凯里市工业产业倍增计划的通知2019-10-30 16:02:00
  • 市人民政府关于县级公立医院编制备案制管理的实施意见2019-10-04 16:01:00
  • 市人民政府关于印发凯里市2019年法治政府建设工作要点的通知2019-09-24 15:59:00
  • 市人民政府办公室关于印发凯里市农民全员培训三年行动计划 (2019-2021年)的通知2019-08-12 15:46:00