你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 政府采购 » 政府采购目录

凯里市政府采购审批程序及采购流程

  字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2021-4129351
  • 信息分类: 政府采购目录
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 凯里市政府采购审批程序及采购流程

一、纳入政府采购管理的范围:各级国家机关、事业单位和团体组织,使用财政性资金采购限额标准以上的货物、工程和服务行为。

二、《省人民政府办公厅关于印发贵州省政府集中采购目录及限额标准的通知》(黔府办发【202035号)的规定,审批需要提供的材料:

货物类(50万以上项目)

服务类(50万以上项目)

工程类(60万以上至400万以内项目)

1、填写凯里市市级政府采购项目申报表

1、填写凯里市市级政府采购项目申报表

1、填写凯里市市级政府采购项目申报表

2、表后附件:资金落实文件(政府会议纪要或政府批复)、政策依据项目清单及技术参数、图纸、预算资料等

2、表后附件:资金落实文件(政府会议纪要或政府批复)、政府购买服务项目计划表(在群文件里下载填好之后到财政局综合科(201室)审批)、政策依据项目清单及技术参数、图纸、预算资料等

2、表后附件:资金落实文件(政府会议纪要或政府批复)、土建项目需发改的工程立项批复、政策依据项目清单及技术参数、图纸、预算资料等

注:预算价为采购拦标价(即为采购最高限价)

注:预算价为采购拦标价

(即为采购最高限价)

注:预算价为采购拦标价

(即为采购最高限价)

三、纳入政府采购程序管理项目审批步骤:

1、采购单位填写好政府采购项目申报表及附相关材料后送凯里市政府采购监管科审核。(采购科办公地址:凯里市宁波路8204室,联系电话:8260109)(所需时间:1个工作日)

2、政府采购监管科审核后,如采购项目材料齐全,上报给分管领导和主管领导签批盖章转至政府采购监管科,采购科电话通知采购单位领取采购申报表。(所需时间:2-3个工作日)

四、采购流程:

1、采购单位采购申报表后,采购人或者采购代理机构按照《中华人民共和国政府采购法》和《省人民政府办公厅关于印发贵州省政府集中采购目录及限额标准的通知》(黔府办发【202035号)等相关法律法规的要求,履行政府采购程序。采购人或者采购代理机构提交采购需求公示,政府采购办审核后在贵州省政府采购网公开发布(所需时间:2个工作日)。

2、需求公示结束后,采购人或者采购代理机构提交政府采购公告,政府采购办审核后在贵州省政府采购网站发布至开标(所需时间:(1)公开招标:不少于21天,(2)非招标方式(主要采用竞争性谈判):不少于4个工作日)

3、采购中标或成交公示并发出中标或成交通知书(所需时间:1个工作日)

4、公示期结束后,采购人应当自中标通知书发出之日起30日内,按照招标文件和中标人投标文件的规定,与中标人签订书面合同。

5、政府采购项目的采购合同自签订之日起七个工作日内,采购人应当将合同副本报同级政府采购监督管理部门备案。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市财政局关于开展政府采购意向公开有关事项的通知2021-10-19 14:32:37
  • 凯里市政府采购审批程序及采购流程2021-12-16 14:30:15
  • 省人民政府办公厅关于印发贵州省政府集中采购目录及限额标准 (2021年版)的通知2021-12-16 10:17:35
  • 凯里城投公司关于凯里市2018年易地扶贫搬迁东出口安置点建设项目选择结算审计单位招标代理机构比选的公告2021-11-23 17:24:00
  • 凯里城投公司关于凯里市第十一小学综合楼建设项目选择监理单位单位招标代理机构比选的公告2021-11-23 17:19:00