你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 财政资金 » "三公经费"财政决算

凯里市森林公安局2017年度部门决算

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-11951
  • 信息分类: "三公经费"财政决算
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 凯里市森林公安局2017年度部门决算

凯里市森林公安局2017年度部门决算


一、凯里市森林公安局概况

(一)部门主要职能。

1.宣传贯彻林业法律、法规,依法保护全市森林资源安全,维护林区治安秩序稳定。

2.组织开展各类专项斗争,依法查处辖区类各种破坏森林资源安全,影响林区治安秩序稳定的森林刑事案件、治安案件、林业行政案件。

3.掌握辖区林区社会治安动态,加强基础业务建设,健全林区治安防控体系,推进林区治安综合治理,维护林区治安秩序稳定。

4.按照规范化建设要求,实施科技强警战略,加强技术装备和基础设施建设,建立森林公安信息网络系统,实现森林公安工作现代化。

5.抓好队伍建设,强化管理和监督,抓好民警的教育培训,苦练基本功,提高民警的政治业务素质。

6.加强对森林公安派出所的领导,搞好派出所工作的指导,督促和检查。


(二)机构设置及部门决算单位构成。

内设办公室、法制科、侦查科、技术侦查科。市编委办核定我局内设机构4个,下设派出所1个(炉山派出所);根据《关于全省森林公安机构核定政法专项编制等事项的通知》(省编办发〔2007〕177号)文件精神,核定我局政法专项编制11名,工勤编制2名,现我局实有在编民警10人,缺编1人,工勤编在编2人。

2016年末在职人员11人,离休人员0人,工勤人员2人,退休人员4人,遗属0人;共计17人。

2017年末在职人员10人,离休人员0人,工勤人员2人,退休人员5人,遗属0人;共计17人。

二、凯里市森林公安局2017年度部门决算公开报表(见附表)

三、凯里市森林公安局2017年度部门决算情况说明

(一)凯里市森林公安局2017年度收入支出决算总体情况说明。

凯里市森林公安局2017年度收支决算总计311.30万元,与2016年相比,增加(减少)0万元,增长(降低)0%。主要原因是:于财务2017年独立,没有上年数据,无法进行比对。

(二)凯里市森林公安局2017年度收入决算情况说明。

本年收入合计311.30万元,其中:财政拨款收入311.30万元,占100%;上级补助收入0万元,占0%;事业收入0万元,占0%;经营收入0万元,占0%;附属单位缴款0万元,占0%;其他收入0万元,占0%。

(三)凯里市森林公安局2017年度支出决算情况说明。

本年支出合计291.11万元,其中:基本支出291.11万元,占100%;项目支出0万元,占0%;上缴上级支出0万元,占0%;经营支出0万元,占0%;对附属单位补助支出2.4万元,占0.9%。

(四)凯里市森林公安局2017年度财政拨款收入支出决算总体情况说明。

凯里市森林公安局2017年度财政拨款收支决算总计311.30万元。与2016年相比,增加(减少)0万元,增长(降低)0%。主要原因是:于财务2017年独立,没有上年数据,无法进行比对。

(五)凯里市森林公安局2017年度一般公共预算财政拨款支出决算情况说明。

1.一般公共财政拨款支出决算总体情况。

凯里市森林公安局2017年度一般公共预算财政拨款支出291.11万元,占本年支出合计的100%。与2016年相比,一般公共预算财政拨款支出增加(减少)0万元,增长(降低)0%。主要原因是:于财务2017年独立,没有上年数据,无法进行比对。

2.一般公共预算财政拨款支出决算结构情况。

凯里市森林公安局2017年度一般公共预算财政拨款支出主要用于以下方面:社会保障和就业科目(类)支出16.90万元,占13.44%;医疗卫生与计划生育科目(类)支出14.62;农林水支出行政运行科目(类)支出259.59万元,占73.18%;水利支出行政运行科目(类)支出14.44万元,占35.32%;

3.一般公共预算财政拨款支出决算具体情况。

凯里市森林公安局2017年度一般公共预算财政拨款支出当年预算为244.74万元,支出决算为291.11万元,完成当年预算的90%。决算数大于预算数的主要原因是:人员变动较大,人员经费增加其中:2017年新增10名辅警人员,导致决算大于预算。

(1)社会保障和就业科目(类)。当年预算为23.87万元,支出决算为16.90万元,完成当年预算的70%。决算数小于预算数的主要原因是:社会保障和就业经费进行调整。

(2)医疗卫生与计划生育支出科目(类)。当年预算为10.94万元,支出决算为14.62万元,完成当年预算的90%。决算数大于预算数,的主要原因是:新聘用人员增加,医疗卫生与计划生育支出增多。

(六)凯里市森林公安局2017年度一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明。

凯里市森林公安局2017年度一般公共预算财政拨款基本支出291.11万元,其中:人员经费259.59万元,主要包括基本工资、津贴补贴、离退休费等;公用经费30万元,主要包括办公费、水电费、差旅费等。

(七)凯里市森林公安局2017年度一般公共预算财政拨款三公经费支出决算情况说明。

2017年度“三公”经费一般公共预算财政拨款支出决算12.60万元,比上年增加(减少)0万元,增长(降低)0%,增加(减少)原因是于财务2017年独立,没有上年数据,无法进行比对。其中,因公出国(境)费支出0万元,占0%,比上年增加(减少)0万元,增长(降低)0%,增加(减少)原因是于财务2017年独立,没有上年数据,无法进行比对;公务用车购置及运行维护费支出5.23万元,占80%,比上年增加(减少)0万元,增长(降低)0%,增加(减少)原因是于财务2017年独立,没有上年数据,无法进行比对;公务接待费支出1.05万元,占20%,比上年增加(减少)0万元,增长(降低)0%,增加(减少)原因是于财务2017年独立,没有上年数据,无法进行比对。具体情况如下:

(1)因公出国(境)费支出0万元。凯里市森林公安全年使用一般公共预算财政拨款安排的出国(境)团组0个,累计0人次。

(2)公务用车购置及运行维护费5.23万元,其中,公务用车购置0万元,公务用车运行维护费5.23万元。主要用于汽车维修费、燃油费、修理费等。2017年,单位开支财政拨款的公务用车保有量为4辆(其中有三辆借调农林扶贫工作局车辆)。

(3)公务接待费1.05万元。具体是:案件办理接待费用

国内公务接待支出0万元,没有国内公务接待。凯里市森林公安局2017年国内公务接待96批次,121人次。

(八)政府性基金预算收入支出决算情况说明。

凯里市森林公安局2017年政府性基金预算财政拨款本年收入0万元,本年支出0万元。

(九)其他重要事项的情况说明。

1.机关运行经费支出情况。

2017年凯里市森林公安局机关运行经费支出291.11万元,比2016年增加(减少)0万元,增长(降低)0%,主要原因是:于财务2017年独立,没有上年数据,无法进行比对。

2.政府采购支出情况。

2017年凯里市森林公安局政府采购支出总额0万元,其中:政府采购货物支出0万元、政府采购工程支出0万元、政府采购服务支出0万元。授予中小企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%,其中:授予小微企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%。

3.国有资产占用情况。

截至2017年12月31日,凯里市森林公安局共有车辆4辆,其中, 一般公务用车辆、一般执法执勤用车4辆、特种专业技术用车0辆、其他用车0辆(其中有三辆借调农林扶贫工作局车辆);单位价值50万元以上通用设备0台(套)、单位价值100万元以上专用设备0台(套)。

4.预算绩效管理工作开展情况

2017年市森林公安局决算公开表格(单位万元保留两位小数)[1][1].xls

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市市场监督管理局单位2017年度部门决算2018-10-11 15:48:00
  • 凯里市棚户区改造办公室2017年度部门决算2018-10-11 15:47:00
  • 凯里市旅游发展委员会2017年度部门决算、“三公”经费公开情况说明2018-10-11 15:45:00
  • 凯里市国土资源和规划管理局 2017年度部门决算2018-10-11 15:42:00
  • 凯里市环境保护局2017年度部门决算、“三公”经费公开情况说明2018-10-11 15:42:00