你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 财政资金 » 征地拆迁资金信息

开怀街道严把“五关”强化征地拆迁

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00432
  • 信息分类: 征地拆迁资金信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 开怀街道严把“五关”强化征地拆迁

今年以来,为了扎实推进征地拆迁工作。开怀街道严把“五关”,以“5+2”“白+黑”的工作作风,全力推进征地拆迁。

一是严把“清理丈量关”。成立工作小组,在入户丈量期间工作人员坚决做到“八个不”,在清理过程中坚持身到、眼到、手到,确保清理项目清楚,数据准确,以确保工作平稳有序顺利推进。

二是严把“资料审查关”。建立了“逐级把关、层层审核、人人负责”的“多级联审”制度,确保原始资料的项目正确、记录清楚、数据准确、图纸与数据相符。

三是严把“数据核算关”。按照项目要求,提高执行力,采取一算、二审、三定的流程数据核算补偿、安置等费用。

四是严把“材料公示关”。按照政策要求,对需求的材料采取集中公示的方式,并严格程序和公示时间,让公示的内容户户明白、人人知晓。同时,通过群众监督,杜绝暗下操作。

五是严把“协议签订关”。严格履行程序,依法签订合同,建立合同管理台帐,对合同实施动态管理。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 开怀街道严把“五关”强化征地拆迁2018-06-06 08:28:00
  • 龙场镇四举措推进旧房拆除工作2018-05-30 10:11:00
  • 凯里市城镇棚户区改造工作有序推进2018-05-30 08:59:00
  • 凯里市积极促进易地扶贫搬迁劳动力移转就业2018-05-28 09:23:00
  • 凯里市探索易地扶贫搬迁 “出门六有”社区模式2018-05-23 07:38:00