你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 扶贫工作

凯里市旁海镇“三强化”抓好就业扶贫工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-07862
  • 信息分类: 扶贫工作
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 凯里市旁海镇“三强化”抓好就业扶贫工作

自2019年春风行动暨劳务协作就业扶贫工作启动以来,旁海镇高度重视,以“三强化”措施持续推进就业扶贫工作。

一是强化摸底调查,掌握务工人员岗位需求。各村安排专人负责对有劳力并打算外出务工人员开展摸底调查,了解意向务工地点及岗位,为下一步正式招聘奠定基础。

二是强化工作对接,掌握招聘企业岗位信息。由镇人力资源和社会保障服务中心负责,积极与就业局对接,实时了解招聘企业并向上级部门反映岗位需求,进一步做好务工人员就业服务工作。

三是强化宣传动员,营造良好的宣传氛围。通过召集村民开会、张贴宣传资料、QQ群,微信群转发近期杭州市和黔东南州范围内所有的企业招聘信息共500份,包含州内108家用工企业,提供岗位近1280个,浙江嘉兴地区7家用工企业提供近1000个岗位,形成了良好的宣传氛围,从而给用工单位和求职者达成有效对接平台,得到了广大进城务工返乡人员的好评。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市2019年6月一次性创业补贴公示2019-06-10 15:27:00
  • 凯里市2019年省级少数民族发展资金项目安排公示2019-06-10 08:55:00
  • 凯里市2019年度第一批杭州对口帮扶项目安排公示2019-05-28 11:30:00
  • 凯里市扶贫开发工作领导小组拟批复 2019年贫困人口漏评、错评、错退专项治理增减贫困人口名单公告2019-05-18 15:45:00
  • 凯里市2019年脱贫攻坚项目库建设公告2019-05-06 16:47:00