你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 环境保护 » 信息公开 » 环境监管 » 行政处罚及强制

责令改正违法行为决定书 凯环责改字〔2019〕14号

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-21835
  • 信息分类: 行政处罚及强制
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 凯环责改字〔2019〕14号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 责令改正违法行为决定书 凯环责改字〔2019〕14号

 

责令改正违法行为决定书

凯环责改字〔201914

 

凯里市凯鑫煤业有限公司

统一社会信用代码91520000580666166E

地址(住址):贵州省黔东南苗族侗族自治州凯里市宁波路33号    

法定代表人(负责人):吴庭华

 

我局于2019226日对你公司位于凯里市湾水镇江口村坪地煤矿煤矸石堆存问题进行现场检查,发现存在以下违法事实:煤矿开采的主井矿区及风井矿区露天堆存煤矸石,未采取“三防”措施。

以上事实有2019226日《凯里市环境保护局现场检查(勘察)笔录》、2019226日《凯里市环境保护局现场调查询问笔录》及现场拍照影像资料为证。

上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第七十二条第款之规定。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十七之规定,现责令公司煤矿开采立即停止违法排污,煤矸石堆场采取“三防”措施。

我局将对你(单位) 改正违法行为的情况进行监督。如你(单位)拒不改正上述环境违法行为,逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本决定的,我局将(依法实施行政处罚)依法申请人民法院强制执行。

我局将在30日内对你(单位) 改正违法行为的情况进行复查。如你(单位)拒不改正违法排污行为,我局将按照《中华人民共和国环境保护法》第五十九条第一款的规定,对你(单位)实施按日连续处罚。

你(单位)如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向黔东南州环境保护局或者凯里市人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起6个月内向法院提起行政诉讼。

 

 

 

凯里市环境保护局(印章)

                                2019226

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 责令改正违法行为决定书 黔东南环责改〔2019〕27号2019-10-28 12:27:00
  • 责令改正违法行为决定书 黔东南环凯责改〔2019〕21号2019-10-28 12:27:00
  • 责令改正违法行为决定书 黔东南环凯责改〔2019〕16号2019-10-28 12:25:00
  • 责令改正违法行为决定书 黔东南环凯责改〔2019〕14号2019-10-28 12:23:00
  • 责令改正违法行为决定书 黔东南凯环责改字〔2019〕13号2019-10-28 12:22:00