你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 环境保护 » 信息公开 » 环境质量

贵州煌缔科技股份有限公司今天向公众开放了

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-3742158
  • 信息分类: 环境质量
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州煌缔科技股份有限公司今天向公众开放了

为深入推进《中共中央办公厅 国务院办公厅印发<关于构建现代环境治理体系的指导意见>》,保障公众对生态环境保护工作的知情权、参与权、监督权,提高社会对生态环境保护工作的认知度,激发公众参与生态环境保护的责任感,为建设大美黔东南贡献公众力量。黔东南州生态环境局凯里分局组织了环保设施和城市污水垃圾处理设施向公众开放工作,今天贵州煌缔科技股份有限公司向公众开放了。



2020年9月28日下午,凯里市人大办联合州生态环境局凯里分局组织西门街道、城西街道、开怀街道3个街道人大工委主任和凯里经济开发区宏大源农产品配送有限公司、黔东南新希望农牧科技有限公司两个企业代表负责人共计11人组成参观学习组到贵州煌缔科技股份有限公司参观学习。



参观学习组参观的第一站是公司简介区,通过对该区域的参观学习,大家对公司的基本情况有了一个大致了解。第二站来到了在线监控区,通过对该区域的参观学习大致了解到煌缔科技股份有限公司利用北斗技术、移动互联网+技术与机动车环保监测技术相结合,在OBD3数据采集分析的基础上,通过定制开发的专用北斗通信终端、后台服务系统,实现柴油车尾气排放情况实时监测,实现与客户互动,让车主简单轻松的使用车辆。同时通过数据共享,供政府相关管理部门实时监控柴油发动机后处理装置工作状态,确保尾气减排目标实现,做到环保数据透明公开,随时可以接受民众监督。第三站是现场演示区,通过对这个区域的参观学习,我们可以清晰地看到,利用新型产品前后柴油发动机尾气的形态。在参观学习过程中,各位代表积极发言提出相关问题,解说人员也一一进行解答。



    通过此次参观学习,各位代表表示对环保工作有了进一步的了解,也纷纷表示对煌缔科技股份有限公司勇于自主创新,强化技术研究给予充分肯定,同时也希望有更多类似参观学习的机会。



上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市未来72小时空气质量预报(2020年10月27日)2020-10-26 11:25:45
  • 凯里市未来72小时空气质量预报(2020年10月26日)2020-10-25 17:25:00
  • 凯里市未来72小时空气质量预报(2020年10月25日)2020-10-24 11:40:34
  • 凯里市未来72小时空气质量预报(2020年10月24日)2020-10-23 11:43:21
  • 凯里市未来72小时空气质量预报(2020年10月23日)2020-10-22 14:38:57