你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 行政权力 » 处罚结果

责令改正违法行为决定书 凯环责改字〔2018〕64号

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00127
  • 信息分类: 处罚结果
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 凯环责改字〔2018〕64号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 责令改正违法行为决定书 凯环责改字〔2018〕64号

责令改正违法行为决定书

凯环责改字〔2018〕64


贵州金峰生态农林科技开发有限公司

统一社会信用代码915226203220796127

地址(住址)凯里经济开发区春晖大道(高铁南站东侧)

法定代表人(负责人):肖远洲

我局于2018716日对公司位于凯里市西出口畅达广场内“克磊镘”砂石来料加工生产建设项目进行现场检查,发现存在以下违法事实:未向环保部门报批环评手续,“克磊镘”砂石场生产建设项目擅自建成并投入生产。

以上事实有2018年716日《凯里市环境保护局现场检查(勘察)笔录》、2018年717日《凯里市环境保护局现场调查询问笔录》及现场拍照影像资料为证。

上述行为违反了《中华人民共和国环境保护法》第十九条第二款《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条之规定。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条、《中华人民共和国环境保护法》第六十一条及《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条第一款之规定,现责令公司位于凯里市西出口畅达广场内“克磊镘”砂石来料加工生产建设项目立即恢复原状

我局将对你(单位) 改正违法行为的情况进行监督。如你(单位)拒不改正上述环境违法行为,逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本决定的,我局将(依法实施行政处罚)依法申请人民法院强制执行。

如你(单位)拒不改正上述违法行为,我局将按照《中华人民共和国环境保护法》第六十三条的规定,将你(单位)依法移送公安机关予以行政拘留。

你(单位)如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向黔东南州环境保护局或者凯里市人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起6个月内向法院提起行政诉讼。




凯里市环境保护局(印章)

                                     2018年717



上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 责令改正违法行为决定书 ​凯环责改字〔2018〕70号2018-07-31 16:20:00
  • 责令改正违法行为决定书 ​凯环责改字〔2018〕71号2018-07-31 16:19:00
  • 责令改正违法行为决定书 ​凯环责改字〔2018〕69号2018-07-31 16:17:00
  • 责令改正违法行为决定书 凯环责改字〔2018〕66号2018-07-25 09:44:00
  • 责令改正违法行为决定书 凯环责改字[2018]62号2018-07-11 15:25:00