你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 行政权力 » 处罚结果

责令改正违法行为决定书 ​凯环责改字〔2018〕63号

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00130
  • 信息分类: 处罚结果
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: ​凯环责改字〔2018〕63号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 责令改正违法行为决定书 ​凯环责改字〔2018〕63号

责令改正违法行为决定书

环责改字〔201863


凯里市黔路沥青路面工程有限责任公司

统一社会信用代码915226016927313560

地址:贵州省黔东南苗族侗族自治州凯里市北京东路54号易构空间1层2号

法定代表人(负责人):范勇

我局于2018710日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:1、你公司位于黔东南州国营林场凯里市青山苗圃荒坡的沥青混凝土搅拌站,生产场区未采取洒水抑尘措施,料车进出场区时引起扬尘污染;2、拌合楼热料提升机维修通道门密封措施不到位,导致粉尘漏排引起扬尘污染,布袋除尘器排渣口加湿器连轴密封被割开,有粉尘漏排造成扬尘污染;3、场地内堆场的布袋除尘器收集排出的易产生扬尘污染的废渣未采取密闭或围挡措施。                                                         

以上事实,有2018年7月10日《凯里市环境保护局现场检查(勘察)笔录》、2018年7月10日《凯里市环境保护局调查询问笔录》和现场调查取证照片等证据为凭。

上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第四十八条第二款和第七十二条第一款的规定。

依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百零八条第五项和第一百一十七条第二项的规定,现责令你(单位)立即进行整改。

我局将对你(单位) 改正违法行为的情况进行监督。如你(单位)拒不改正上述环境违法行为,逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

(单位)拒不改正上述违法行为,我局将依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百二十三条第四项之规定,对你(单位)实施按日连续处罚。

你(单位)如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向黔东南州环境保护局或者凯里市人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起6个月内向人民法院提起行政诉讼。如你(单位)拒不改正上述违法行为,我局将申请人民法院强制执行。




凯里市环境保护局(印章)

2018712




上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市消费投诉公示第一期2018-07-20 10:24:00
  • 凯里市市场监督管理局食品药品行政处罚案件信息公开表2018-06-08 16:10:00
  • 凯里市人民政府法制办公室关于调整凯里市城市管理行政执法局相对集中行政处罚范围的公告2016-11-08 10:01:00
  • 凯里市卫计局行政权力清单和责任事项清单变动的公告2017-02-21 10:46:00
  • 财政违法行为处罚处分条例2017-07-12 10:06:00