你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 行政权力 » 处罚结果

责令改正违法行为决定书 ​凯环责改字〔2018〕70号

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00135
  • 信息分类: 处罚结果
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: ​凯环责改字〔2018〕70号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 责令改正违法行为决定书 ​凯环责改字〔2018〕70号

责令改正违法行为决定书

环责改字〔201870


凯里经济开发区贵繁节能建材有限公司

统一社会信用代码9152262033741644XR               

地址:贵州省黔东南苗族侗族自治州凯里经济开发区江佑生态产业园

法定代表人(负责人):曾凡亮


我局于2018727日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:你公司在尚未报批环评手续的情况下,擅自新建打砂生产线,已建成设施有打砂机1台,输送带2条,并投入生产。                                                         

以上事实,有2018年7月27日《凯里市环境保护局现场检查(勘察)笔录》、2018年7月30日《凯里市环境保护局调查询问笔录》和现场调查取证照片等证据为凭。

上述行为违反了《中华人民共和国环境保护法》第十九条第二款、《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条、《贵州省环境保护条例》第十六条第二款的规定。

依据《中华人民共和国环境保护法》第六十一条、《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条第一款、《贵州省环境保护条例》第五十四条的规定,现责令你(单位)立即停止生产及使用

我局将对你(单位) 改正违法行为的情况进行监督。如你(单位)拒不改正上述环境违法行为,逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

(单位)拒不改正上述违法行为,我局将依据《中华人民共和国环境保护法》第五十九、六十三条之规定,对你(单位)实施按日连续处罚,符合移送公安机关行政拘留的将依法移送公安机关。

你(单位)如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向黔东南州环境保护局或者凯里市人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起6个月内向人民法院提起行政诉讼。如你(单位)拒不改正上述违法行为,我局将申请人民法院强制执行。




凯里市环境保护局(印章)

2018730


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市消费投诉公示第一期2018-07-20 10:24:00
  • 凯里市市场监督管理局食品药品行政处罚案件信息公开表2018-06-08 16:10:00
  • 凯里市人民政府法制办公室关于调整凯里市城市管理行政执法局相对集中行政处罚范围的公告2016-11-08 10:01:00
  • 凯里市卫计局行政权力清单和责任事项清单变动的公告2017-02-21 10:46:00
  • 财政违法行为处罚处分条例2017-07-12 10:06:00