你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 行政权力 » 处罚结果

责令改正违法行为决定书 黔东南环凯责改〔2019〕2号

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-22455
  • 信息分类: 处罚结果
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 黔东南环凯责改〔2019〕2号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 责令改正违法行为决定书 黔东南环凯责改〔2019〕2号

 

黔东南环责改〔20192

 

责令改正违法行为决定书

 

昆明荣珠机械设备有限公司:

统一社会信用代码:9153010305698220XA

地址:云南省昆明市盘龙区白云路与万华路交汇处滨江俊园 5 幢 33 层 3305 室

法人代表(负责人):杨德荣

我局于201987日对你公司建设经营的位于凯里市洗马河白秧坪的中国电建凯里环城高速公路北段 PPP 项目 EPC 总承包一分部的砂石料厂进行了调查,发现你公司实施了以下环境违法行为:

该砂石厂生产作业区砂石传输带未采取密闭措施,未采取洒水喷淋降尘措施,生产过程中砂石粉尘无组织排放,砂石成品物料堆放未采取覆盖措施

以上事实,有201987《贵州省环境保护执法现场检查(勘察)笔录》2019年8月7日《贵州省环境保护执法调查询问笔录》、现场检查取证照片等证据为凭。

上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第四十八条第二款之规定。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条《中华人民共和国大气污染防治法》第一百零八条第五项之规定,现责令你公司石料厂立即停止违法排污,生产作业过程中采取有效降尘措施。

我局将对你公司改正违法行为的情况进行监督。如你公司拒不改正上述环境违法行为,逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

我局将在30日内对你公司改正违法行为的情况进行复查。如你公司拒不改正违法排污行为,我局将按照《中华人民共和国环境保护法》第五十九条第一款的规定,对你公司实施按日连续处罚。

公司如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向黔东南州环境保护局或者凯里市人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起6个月内向法院提起行政诉讼。如你公司拒不改正上述违法行为,我局将申请法院强制执行。

 

 

黔东南州生态环境局

201987

 

 

(联系人:吴梅联系电话:18385733564

 

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 责令改正违法行为决定书 黔东南凯环责改字〔2019〕7号2019-10-15 15:27:00
  • 责令改正违法行为决定书 黔东南凯环责改字〔2019〕5号2019-10-15 17:36:00
  • 责令改正违法行为决定书 黔东南凯环责改〔2019〕17号2019-10-15 15:24:00
  • 黔东南州生态环境局行政处罚决定书 黔东南环凯罚〔2019〕11号2019-10-10 15:20:00
  • 黔东南州生态环境局行政处罚决定书 黔东南环凯罚〔2019〕10号2019-10-10 15:18:00