你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 食品药品安全

州、市市场监督管理局召开凯里市冷链食品督查反馈问题整改暨第三次行政指导约谈会

  字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2021-457301
  • 信息分类: 食品药品安全
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州、市市场监督管理局召开凯里市冷链食品督查反馈问题整改暨第三次行政指导约谈会

为做好黔东南州人民政府督查凯里市冷链行业反馈问题整改工作,进一步规范凯里市冷链食品经营行为,2月18日下午,黔东南州市场监督管理局、凯里市市场监督管理局在凯里市市场监督管理局七楼会议室联合召开关于州政府就冷链食品督查反馈问题整改暨第三次行政指导约谈会,黔东南州市场监督管理局食品流通科负责人王堂耀、凯里市市场监督管理局局领导班子及冷藏冷冻食品经营单位负责人共116人参加会议。

会上,凯里市市场监督管理局党组书记、局长文成同志在讲话中要求各冷链食品经营单位负责人要深刻认识当前疫情常态化防控工作的重要性,严格遵守《食品安全法》和疫情防控技术指南等有关法律法规和文件规定,强化防控措施,严格执行索证索票制度和追溯管理制度,保证食品源头可查,去向可追。

其次,黔东南州市场监督管理局食品流通科负责人王堂耀同志对《中华人民共和国食品安全法》的相关条款进行了详细解读,并就进货查验和索证索票规范进行了重点培训。

再次,凯里市市场监督管理局餐饮服务监管科和食品安全监管科负责人就日常检查中存在的问题进行了通报。

最后,凯里市市场监督管理局党组成员、副局长王平同志要求各冷藏冷冻食品经营单位负责人要认真学习领会会议精神,及时消化吸收讲解的内容,查找存在的问题,抓好落实整改工作。

下步,凯里市市场监督管理局将组织回看头工作,对冷链行业进行全覆盖检查,确保整改落实到位。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 州、市市场监督管理局召开凯里市冷链食品督查反馈问题整改暨第三次行政指导约谈会2021-02-19 16:05:00
  • 凯里市市场监督管理局药品经营许可证发证公示(2021年 第11号)2021-02-20 10:30:01
  • 凯里市开展春节节前食品安全联合检查2021-02-07 14:04:10
  • 凯里市市场监督管理局药品经营许可证变更公示(2021年 第10号)2021-02-07 11:21:17
  • 凯里市市场监督管理局开展白酒市场专项检查2021-02-05 14:48:09