你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 政府采购 » 中标公告

凯里正源建筑工程有限责任公司 2019年非公开发行公司债券服务机构比选公告(第二次)

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-33293
  • 信息分类: 中标公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 凯里正源建筑工程有限责任公司 2019年非公开发行公司债券服务机构比选公告(第二次)

为加快推进凯里正源建筑工程有限责任公司(以下简称正源建筑公司)草坪寨棚户区改造项目建设,推动正源建筑公司加快发展,现通过公开比选方式确定正源建筑公司2019年非公开发行公司债券服务机构,现将比选相关事宜公告如下:

一、拟发行债券情况

本次债券拟发行规模约10亿元,期限不低于5年(含)。

二、报名条件及要求

1、本次比选接受联合体报名。联合体成员单位中需有不少于1家单位具备债券发行承销资质。

2、报名单位需以融资综合成本、综合服务价格作为报价。综合服务价格包含但不限于承销费、债券发行服务费、律师费、可研编制费、评级费等。

3、债券发行所需第三方服务费用(包含但不限于律师费、可研编制费、评级费、审计费等),由中选单位缴纳的履约保证金中支付。

4、中选单位综合服务费采用后付方式,待债券募集资金全额到位后进行支付服务费并退还履约保证金。

5、中选服务单位需提交履约保证金缴纳承诺函,履约保证金不低于人民币50万元,履约保证金实行专户管理,专项用于支付债券发行所需第三方服务费用(包含但不限于律师费、可研编制费、评级费、审计费等)。

6、参选单位可缴纳报名诚信保证金,保证金不低于人民币50万元。比选时,对缴纳报名诚信保证金的单位进行加分处理。比选结束后,中选单位缴纳的报名诚信保证金自动转为履约保证金,未中选单位缴纳的报名诚信保证金将于比选公告发布后5个工作日内退还

三、时间安排

报名时间:2019年613日-6月19日16:00时

比选时间:2019年6月20日 9:00时(如有变动另行通知)

四、报名及审查工作

拟参选单位根据比选公告制作比选方案及比选材料,比选材料包括但不限于服务方案、执行团队业绩介绍及印证材料、公司业绩介绍等,相关材料需加盖牵头单位公章。并于2019年6月19日16时前将参加比选告知函、企业资质、授权委托书等材料提交凯里正源建筑工程有限责任公司进行资格审查。服务方案、履约保证金缴纳承诺函等影响比选得分的材料由报名单位自行带至比选现场。

五、比选工作流程

1、2019年6月20日9:00时,在凯里市行政中心C座三楼会议室,举行公开座谈比选(时间地点如有变动另行通知),比选当天评审小组、参选券商需提前20分钟到达比选地点,现场抽签决定座谈比选顺序,参选券商将比选方案(10份)自行带至会场。比选分自由陈述和现场答辩两个环节进行,每家券商自由陈述时间不得超过30分钟。

2、比选结束7日内在凯里市人民政府网站公布比选结果。

3、履约保证金需于比选结果公告发布后5个工作日内,由中选服务单位缴纳至凯里正源建筑工程有限责任公司指定账户(账户名:凯里正源建筑工程有限责任公司,开户行:工行贵州凯里分行北京路支行,账号:2407050119200096523)。过期不缴纳的,取消中选资格,中选单位按比选结果顺延。

六、联系人

顾维先:18685588128

李雪宁:18585515515


附件:凯里正源建筑工程有限责任公司2019年非公开发公司债券服务机构比选评分标准(第二次)




凯里正源建筑工程有限责任公司2019年非公开发公司债券服务机构比选评分标准(第二次)

序号

评审

因素

评审内容

评分

标准

1

发行主体分析

参选单位是否了解发行主体实际情况,对发行主体的预测发行情况是否合理,理由说明是否充分。

满分10分

2

服务方案

服务方案是否符合国家法律、法规的相关规定,是否切合资本市场现状,是否适应发行主体客观实际和项目特点,根据本项目要求是否对发行主体资产、财务审计、评级、募投项目选择、工作周期等进行分析,分析是否细致、合理。

满分20分

3

发行方案

是否根据服务方案编制详细发行方案,是否对发行利率、服务费用、发行期限、交易场所、销售周期等进行明确。其中:

1、发行利率是否是基于发行主体信用情况和市场现状,给出的发行利率预测区间是否合理(得分1-10分);

2、融资综合成本、综合服务费是否在市场合理的范围内(得分0-30分),其中,承销费部分超过《关于凯里市2017年国有企业融资分类成本的指导意见》(凯国资办通[2017]97号)标准的得0分;

3、发行期、销售周期是否明确,可否进行承诺(得分1-10分)。

满分50

4

单选单位情况介绍

包括参选单位情况、资质、行业内排名、历史业绩、与评级机构合作关系等相关情况。

满分10

5

执行团队及经验

包括执行团队中项目负责人和团队工作人员的从业经历、历史业绩等。其中:

1、项目负责人独立负责过10个(含)以上债券发行项目,得5分;

2、团队成员平均参与过5个(含)以上债券发行项目,得5分。

不满足上述要求的按插入法计算得分

满分10分

6

诚信

保证金

是否缴纳了报名诚信保证金。缴纳50万元的得10分保证金每增加5万元,得分增加1分低于50万元的不得分。不缴纳不得分。


7

履约

保证金

是否承诺缴纳履约保证金?承诺缴纳50万元的得10分保证金每增加5万元,得分增加1分低于50万元的不得分。不缴纳不得分。


8

债券销售方案

服务单位可否承诺债券销售方式,如承诺采用直接销售方式的加20分如采用或部分采用结构化及类似销售方式的不得分

20





上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市交通建设工程公司运输车队车辆公开选取检测公司 (成交结果公示)2019-06-21 15:04:00
  • 关于对2019年度第一批微型企业申请扶持政策的评审结果公示2019-06-14 15:10:00
  • 凯里正源建筑工程有限责任公司 2019年非公开发行公司债券服务机构比选公告(第二次)2019-06-13 17:20:00
  • 凯里市行政中心东、西楼等四栋楼房屋顶绿化 中标公示2019-05-28 15:52:00
  • X889虎庄至炉山k8+200水毁恢复工程公开选取审计单位 (成交结果公示)2019-05-28 15:43:00